Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Напёрсток

Здравствуйте все! Скажу честно, вышивкой

Здравствуйте все! Скажу честно, вышивкой раньше никогда не увлекалась, более того, считала это занятие бесполезным что-ли. То ли дело вязать! А прошлым летом случайно увидела вышитые ирисы. Я даже не представляла, что есть ТАКИЕ вышивки и можно ТАК вышивать. И вот уже почти год я читаю эту конференцию, вдохновляюсь и что-нибудь творю, получая громадное удовольствие. Хочу сказать спасибо за то, что благодаря всем вам я нашла для себя такое замечательное увлечение. Сегодня первый раз решилась выложить некоторые свои работы. Буду рада, если они понравятся:
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=131117
14.05.2006 00:59:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ховея
Зверюшки - премилые!!! :)))) 14.05.2006 23:39:09, Ховея
lel
Очень хорошие работы :) и потрясающие цветы :). 14.05.2006 17:29:42, lel
lovebiser
Добро пожаловать! У ВАс замечательные светлые и добрые вышивки! 14.05.2006 14:49:19, lovebiser
Айболит
У Вас очень добрые, красивые и качественно выполненные работы! Очень приятно читать, когда еще один человек находит себе увлечение, тем более, меняя так свою точку зрения. И Вы молодец, что не стесняетесь в этом признаться 14.05.2006 13:28:41, Айболит
Напёрсток
Очень рада, что мои работы понравились 14.05.2006 13:35:49, Напёрсток
Понечка
очень милые и добрые работы! 14.05.2006 12:31:38, Понечка
Тара
Так держать! Очень понравилась мышка, будем ждать хвастушек. 14.05.2006 12:11:40, Тара
Напёрсток
Спасибо! 14.05.2006 12:24:54, Напёрсток
vera***
все очень симпатично! особенно сразили ежики и мышка! 14.05.2006 11:18:50, vera***
Camilla
Какие у вас гибискусы шикарные! 14.05.2006 08:35:14, Camilla
Напёрсток
Да, гибискусы это моя слабость:) На удивление неприхотливые цветы, за что и люблю их:) 14.05.2006 11:34:18, Напёрсток
Shpinelka
Очень понравились :-)) Такие добрые вышивки :-)) 14.05.2006 08:11:33, Shpinelka
Напёрсток
Спасибо большое за теплый прием. 14.05.2006 11:35:23, Напёрсток
АннушкА
Замечательное начало! Ура!- в нашем полку прибыло! С почином Вас, творческих удач и ровных крестиков! 14.05.2006 06:08:21, АннушкА

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!