Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Himka

О крейнике

Я к вам снова с не пониманием ключа! Стала подбирать нитки к девочкам - аэробика. Вышивается она ДМС! С этим проблем не возникло - понятно! А вот второй столбик вогнал меня в тупик. Как я понимаю это крейник! Зашла в пару инет магазины - ни чего похожее по номерам не нашла. Ну вот у меня и вопросики образовалися: Как опознать его? Где купить? Желательно в Российских инетмагазинах, т.к с иностранными языками не дружу! И если купить не возможно, то может в обыкновенное ДМС возможно перевести можно - есть ли по этому поводу какие таблички?
12.05.2006 21:26:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mote
Эх, второй раз за день вылезу с одним и тем же. Даю ссылочку на мой отсканированный каталог Креника.
Посмотри вот эту страницу
http://photos.streamphoto.ru/6/1/3/f56386e3e0cef31a8ab9e2f23a5f3316.jpg

В правом нижнем углу представлены линейки ниток креника. Там увидешь что Fine#8 это шнурок, сплетенный соответсвенно из 8-ми нитей, которые НЕ РАЗДЕЛЯЮТСЯ а так шнурком и шьются
Еще полезно заходить на сайт Креника для справки.
http://www.kreinik.com/kshop/product.php?productid=193&cat=20&page=1

http://www.kreinik.com/articles/news.php?newsid=27

По ссылке лежит весь каталог Креника. А где у нас купить не скажу, покупаю всегда в Америке.
В ДМС перевести этот тип нельзя, еще можно иногда BF (это тонкая нить), но шнурки типа #4, #8, #16 как ты переведешь в ДМС? Когда это шнурки сплетенные из 4,8 и т.д. нитей, которые не разделимы и шьются вместе?
13.05.2006 00:37:57, Mote
Himka
Да, я точно в шоке! Я всё таки ни чего не поняла и пока не знаю что делать! Может просто подобрать цветовую гамму! Эффект конечно не тот, но покупать слишком дорого: Я хочу вышить всех шестерых, а крейника там в общем объёме 17 штук. Ой да, спасибо за ссылочку: у тебя посветлее, может днём разберусь! 13.05.2006 00:59:13, Himka
Понечка
имхо, ничего страшного не случится, если ты вышьешь ДМС металликом... 13.05.2006 01:46:19, Понечка
Himka
Так подбор нужен! А мне не удобно напрягать, там 17 цветов, да и в копеечку енто влетит! 13.05.2006 02:13:38, Himka
Himka
Большое спасибо всем за ответы и помощь!!!! Я не буду заморачиваться переводом в металик - подберу цвета "на глаз" обыкновенное ДМС! Жаль конечно же - с крейником было бы красивее - но... 13.05.2006 00:31:25, Himka
Еще вариант: покупаешь 1-2 цвета kreinik BF, которые ближе всего к нужным (например, золотой и серебряный) и шьешь 1 нитка dmc нужного цвета + 1-2 крейника подходящего цвета(BF - он тоненький), тогда в результате и цвет подходит, и блестит. 13.05.2006 04:01:33, Ольга (Она)
Himka
Спасибо, я покумекую над этим!!! 13.05.2006 11:53:49, Himka
Понечка
тот, который с индексом F не подобрать, он в темноте светится. У ДМС есть с таким эффектом нитки, но не металлик и только белый, а Крейник цветной. В наших инет-магазинах Крйник если и бывает, то далеко не в изобилии :( Правда 005 - это черный цвет металлика, и по каталогу у меня он светящимся не идет, возможно ошибка индекса и он имелся в виду С, в таком случае можно было бы взять черный металлик ДМС.
208 отдалено на Е3685 ДМС металлик новый похож, 225 опять-таки весьма примерно Е317.
12.05.2006 22:15:02, Понечка
Подушка
У меня каталог крейника на работе, могу попробовать подобрать в Madeira metallic. 12.05.2006 22:00:10, Подушка
Buzilka
Вот он весь по ссылке имеется.. 12.05.2006 21:32:19, Buzilka
Himka
Спасибочки, тока я не умею там заказывать, да и карточки у меня нет :( Может кто подскажет в Русских такое :) 12.05.2006 21:43:59, Himka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!