Наступила весна – самое нежное время в году. Нежное солнце, нежное небо, нежная зелень листвы… И мне захотелось тоже чего-то такого – сине-зелененького и нежного.:) Так и случился мой новый маленький дизайнчик под названием “Ты меня не забывай”…:) Подушечка-игольница с незабудками.:)Эта подушечка с самого начала задумывалась как нежный привет моего сердца, как маленький подарочек для вас всех…:)
Картинка в реге, рядом с фотографией незабудки, сделанной в прошлые выходные на даче. Фотография сделана уже после того, как была готова схема и я вовсю уже вышивала, но кажется, получилось похоже. Впрочем, судить вам.:) Вышито на 18-й Аиде в 2 нитки, в готовом виде размер 7 х 7 см. Цветов порядочно – 17, плюс 2 смешанных, но иначе было нельзя – цветки-то в натуральную величину, то есть совсем маленькие, а мне хотелось, чтобы они при этом выглядели, как в жизни… По этой же причине не обошлось и без полукрестиков… Схема по прямой ссылке, я загрузила ее и отдельно без бэкстича, и с ним, чтобы было легче вышивать, всего 4 листа схемы и 1 лист ключ. Буду очень рада, если мой скромный подарочек вам понравится…:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чуть не пропустила такую красоту! Нежно очень, красиво! И профессионально :) Браво!
16.05.2006 00:45:46, Selma
Вот порадовала!!! А я нашла ответ на свой вопрос, почему до сих пор не вышила себе игольницу - а потому, что ждала именно этот дизайн - он великолепен! Спасибо ОГРОМАДНОЕ!
15.05.2006 12:07:30, Горе от ума
Ну ты прям совсем как я...:) Я про себя подумала тоже самое - я не вышила себе игольницу раньше только потому, что придумала ее только сейчас...:) Спасибо, Нташенька! Очень рада, что тебе понравилось.:)
15.05.2006 23:26:35, Beatrice
А как же ж ты вышиваешь (да и я до последнего времени вышивала) то, что вышито сотнями других вышивальщиц?;))) Я ж эту игольничку специально делала в качестве маленького подарочка...:) Стало быть, была совсем не против, чтобы она появилась в доме и еще у кого-нибудь...:)
16.05.2006 17:39:11, Beatrice

Ничего, что у нас будут одинаковые игольницы? ;-)
Я со своими корявками даже не решусь на внесение изменений. 16.05.2006 12:50:06, Горе от ума
Я со своими корявками даже не решусь на внесение изменений. 16.05.2006 12:50:06, Горе от ума

Игольница -чудо!!!! Только жаль, что именно игольница.......... 14.05.2006 22:59:02, era

Надо же - сон в руку! Приснилась ты мне сегодня, рассматривала мои цветочки у меня дома....:) А у меня для тебя две приятных новости - у меня на днях расцвела геранька-розочка, а сегодня - Черные Глаза!:))) Я ж говорю - сон в руку...:) 15.05.2006 00:34:34, Beatrice

Слушай (я опять о своем:-)а это часом не брунера??????? 15.05.2006 06:39:35, era

И розочка уж до чего хороша!:) И цвет необыкновенный. Я-то почему-то думала, что она просто красная, а она такая насыщенно-розовая. Очень красивая!:))) А еще, я забыла написать, потому как этому событию уже неделя, зацвела и пестренькая геранька, и мне тоже очень нравится - цветочки такие нежные, и цвет такой я очень люблю... Вот сколько у меня новостей...:)
Ну а о "твоем":) Ну какая тебе разница, как по правде называется цветочек - миозотис или бруннера?:) Все равно в народе обоих кличут незабудками...:)) И чего ради я буду смущать народ официальными названиями?:))))) 15.05.2006 09:25:43, Beatrice
Первое, что пришло на ум, глядя на картинку, - нежно, мило и уютно по-домашнему. Мне понравилось.
13.05.2006 22:53:19, Lady_N
:) Спасибо!:) А я только что смотрела отчет по золотому шитью и знакомилась по фотографии с Lady N...:)
13.05.2006 23:14:39, Beatrice

Можно один вопрос? В ключе есть информация о том что это 2002 год, а можно посмотреть картинки к новым разработкам? Было бы Очень Интересно, думаю не только мне:) 13.05.2006 11:10:29, Лариса, СПб

Спасибо большое за отзыв. Мне приятно, что и Вам из моих работ что-то понравилось.:)
13.05.2006 12:18:41, Beatrice

И фотографии Ваших цветов мне очень нравятся! 13.05.2006 00:37:00, Klera

Ради такого показа таки нарушу свой обет молчания на Марье:-)
Вот, что бы там ни говорили, мы здесь - народ искущённый:-) Поэтому иногда довольно равнодушно взираем на очень и очень приличные вещи. Но для меня это принцип:-))) - говорить то, что всё-таки я думаю:-) Ещё полгода назад или чуть больше я говорил, что НИЧЕГО из отечественного мне не нравится. Имелось ввиду и то, что делают те, кто работает в этой сфере, и те, кто занимается этим любительски. И вот, не знаю в укор мне или по чистой случайности:-), после этого здесь стали появляться работы, глядя на которые, распирает только одно желание: я хочу это вышить. Сначала Наташа Млодецкая просто подкупила меня своими дизайнами, я попробовал - заболел, потом Вера - я попробовал - не могу успокоиться, теперь и ты:-) Глядя на каждую твою новую работу, я ловлю себя на мысли, что это именно то, что я давно ищу и чего так мне не хватало в вышивке. Потому что Пауэлл - это, конечно, здорово, Клейтон - это прекрасно, Томпсон - великолепно, но... Всё это не наше, это всё наполнено какой-то другой музыкой, которую любишь, но которой не болеешь. А вот в работах Наташи, Веры, твоих работах есть та самая музыка, которой болеешь долго и сладко:-)
Спасибо! Эти цветочки - любовь с детства, они в каждой моей клеточке будят самые лучшие чувства. Повторю чужие слова, точнее, слово:-): Браво! 12.05.2006 23:26:31, Boвка
О! как точно высказана мысль! Как ни хороши импортные дизайны, ну нет ощущения чего-то родного, своего, душевного. А журавли и подснежник Beatrice меня просто ввергают в состояние транса, хочется взлететь и парить над Миром, Такой импрессионизм!!!! Ира, спасибище огромное за это состояние души!
13.05.2006 06:13:36, АннушкА
Ну, я ведь русская душой…:) И очень люблю свою землю, несмотря ни на что. А в своих работах стараюсь выразить именно то, что чувствую…:) Такие теплые слова не могут не вызывать ответные чувства. И это, наверное, самое главное и есть – чтобы шло тепло от сердца к сердцу…:) СПАСИБО!:)
13.05.2006 12:16:15, Beatrice
Ну, никак тебя прорвало?;) Однако, и в твоих словах тоже такая сладкая музыка...:))) Спасибо!:)
13.05.2006 00:07:36, Beatrice
Вот, что бы там ни говорили, мы здесь - народ искущённый:-) Поэтому иногда довольно равнодушно взираем на очень и очень приличные вещи. Но для меня это принцип:-))) - говорить то, что всё-таки я думаю:-) Ещё полгода назад или чуть больше я говорил, что НИЧЕГО из отечественного мне не нравится. Имелось ввиду и то, что делают те, кто работает в этой сфере, и те, кто занимается этим любительски. И вот, не знаю в укор мне или по чистой случайности:-), после этого здесь стали появляться работы, глядя на которые, распирает только одно желание: я хочу это вышить. Сначала Наташа Млодецкая просто подкупила меня своими дизайнами, я попробовал - заболел, потом Вера - я попробовал - не могу успокоиться, теперь и ты:-) Глядя на каждую твою новую работу, я ловлю себя на мысли, что это именно то, что я давно ищу и чего так мне не хватало в вышивке. Потому что Пауэлл - это, конечно, здорово, Клейтон - это прекрасно, Томпсон - великолепно, но... Всё это не наше, это всё наполнено какой-то другой музыкой, которую любишь, но которой не болеешь. А вот в работах Наташи, Веры, твоих работах есть та самая музыка, которой болеешь долго и сладко:-)
Спасибо! Эти цветочки - любовь с детства, они в каждой моей клеточке будят самые лучшие чувства. Повторю чужие слова, точнее, слово:-): Браво! 12.05.2006 23:26:31, Boвка

немного офф: нет, так мы не договаривались )) - обет был дан насчет аффтарских прав (я вот седня не удержалась, вякнула :)), а насчет всего остального ни фика подобного! :)
Не молчи Володь! Нужно разбавлять дамский коллектив ;)) 13.05.2006 03:04:22, Ула
Не молчи Володь! Нужно разбавлять дамский коллектив ;)) 13.05.2006 03:04:22, Ула

13.05.2006 00:07:36, Beatrice
Ну вот, а у меня крестик вместо картинки, плак :( А цветочки я тоже люблю и еще намекают тут про Гувернер, буду мучить регистрацию счаз :)))
12.05.2006 22:15:57, Ула

я дар речи потеряла, облизнулась на схему, но понятно, что нет ее, значит нет.. немного жаль Но еще раз - потрясающе! ... и спасибо, что есть такая красота =)
12.05.2006 22:17:41, Пушистая

"Очень слабенькое утешение" =))) Спасибо!,... у меня такая очередь работ, что как раз к этому "когда-нибудь" у меня время освободится =) и думаю, как-нить таки ваш подснежник попадется в руки! =) 12.05.2006 23:04:02, Пушистая

А цветы я обожаю… Мне не оторваться от них. Хочу сделать что-то еще и опять сбиваюсь на них. И я даже тут как-то подумала – ну и что, что одни цветы, вон Гувернер же преимущественно одними цветами занимается, вот и я буду…:)))
12.05.2006 22:04:35, Beatrice

12.05.2006 22:02:37, Beatrice
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Очень нежно и трогательно. Если не секрет, в какой программе Вы работаете?
12.05.2006 20:17:01, Iryel

13.05.2006 00:02:44, Beatrice

ужасно понравилась, Ириш!!! 12.05.2006 19:56:34, vera***

цвета чудесные,сюжет естественный,как в природе а не как в мульте.. эдакий очаровательный кусочек лесов-полей! 13.05.2006 19:12:28, vera***

у тебя свой стиль, такой нежный и весенний.
Понравилась работа, ну просто ооочень!!!! 12.05.2006 19:21:24, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Встряваю. Дивные вещицы получились! Удивительно теплые и душевные, молодчинка!
Ну, девочки, ну вы даёте!! Вы такие разные и такие классные выдумщицы обе! 13.05.2006 02:48:20, samaya
Ну, девочки, ну вы даёте!! Вы такие разные и такие классные выдумщицы обе! 13.05.2006 02:48:20, samaya

13.05.2006 12:15:15, Beatrice
А у меня их всё одно две! :)) Я ж иголки в вышивку не тыкаю, ей больно :))) А насчёт Верочки, так она у меня на счётчике давно уже стоит, не буду тут дни, часы минуты писать, а то она нервничает, пусть отдыхает спокойно, время отдыха тикает :)))
13.05.2006 14:52:04, samaya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.