Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: радоваться или грустить?
Милые марьюшки, опять я к вам (а к кому же еще!). Вчера в моей жизни произошло событие, которое я даже оценить сейчас не могу. Меня выбрали председателем профсоюза организации в 70 человек! Причем в добавок к основной нагрузке. Я в институте все 5 лет была профоргом,но 90% моей энергии были направлены на сбор взносов. Сейчас взносы собираются автоматически, а вот путевки в летние лагеря, в санатории. Разные праздники и отстаивание прав работников!!! Волосы дыбом встают..Причем начальство постоянно пытается вставить палки в колеса, из-за чего впрочем и увольняется моя предшественница..:-((Пишу просто чтобы поделиться с вами, большая половина членов профсоюза проголосовала за меня, а я совсем была к этому не готова...поддержите меня, пожалуйста, только не пугайте, мне и так страшно....
12.05.2006 12:15:48, удача (Лада)
14 комментариев
Я думаю ты справишься... не легко но ведь кому то же надо.. а почему этот кто то не ты? Тем более столько народу тебе доверяет, думаю есть основания. Так что.. УДАЧИ! тебе Удача (Лада)!!
12.05.2006 19:39:58, Семёновна

Ladushka, ne unyvai, da budet trudno, ne nevozmozhno. A ty obyazana brat' na sebya etu dolzhnost' ili mozhno diplomatichno otkazat'sya?
12.05.2006 14:12:21, solarqueen

отстаивать их интересы.. Нелегко,но почетно,прежде
всего для Вас! Поздравляю! Удачи! 12.05.2006 13:20:08, vera***

Так что не расстраивайся, кому-то надо брать на себя этот хлопотный труд, хотя далеко не все могут оценить его по достоинству.
12.05.2006 13:13:50, Nicole_Paris

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.