Мельница
Вышивала 15 дней. Это был заказ, поэтому оформления не будет.
Мишка Ликль
Мишка вышился за неделю. Правда вышивала я на самой обычной ткане, а не на специальной для вышивания. Просто лен крупного достаточно плетения. Из-за цвета ткани пришлось изменить один из основных цветов. А еще, я сделала ему глазки побольше. Есть у меня одна идейка, так что, думаю, мишка этот будет не единственным...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мишка забавный, я таких раньше не видела, или внимания не обращала. Пауэлл - это Пауэлл, тут ничего не скажешь. Я тоже такую мельничку вышивала. Говорят, в доме должна быть картинка с мельничкой - к деньгам. Не скажу насчет денег, но где-то через полгода, как я закончила меньничку, мы въехали в свой собственный домик.
12.05.2006 06:26:06, тетушка О

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.