Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой Долгошов
Хочу похвастаться Кинкейдом. Вышивала 10 месяцев.Намучалась - одиночные крестики, смешанные нитки, обилие бэкстича.И результат вышел не тот что обещали на картинке.В общем, заходите в альбомчик и смотрите сами.
11.05.2006 23:42:41, Рашель
11 комментариев

по моему, красотища!!! Что ж вы его так ругаете? Я вот тоже кинкейда шью сейчас - конечно потрудиться придётся, но зато какой результат!А вы по набору шили?
11.05.2006 23:56:57, butus
Хоть от картинки производителя это и отличается, но все равно получилось очень красиво!!!!!!! Мне понравилось!!!!! Поздравляю с завершением "долгошова":)))!!!!! И коровка мне ваша тоже очень понравилась!!!! Симпатяшка)!!!!
11.05.2006 23:55:35, karatushka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.