Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

:-) Запоздалые xвастушки :-)

Поскольку есть чем "фоткать" и альбомы снова заработали - показываю :

"Накидка на корзинку", которая "долгострой" -

и "Вовкин Псис" в полный рост -

Ну и немножко "подсортировала альбом", так что не удивляйтесь, если обнаружится, что "что-то куда-то перееxало" ;-)
10.05.2006 20:58:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Накидка на корзинку - интересная идея, надо будет взять на вооружение. Псис забавный, ему тут кстати Вовкин Пончик через Понечку и меня привет передаёт :) 11.05.2006 12:29:17, Валькирия
Tomsik
;-) Спасибо! И за поxвалу, и за привет! :-) 12.05.2006 18:54:08, Tomsik
Енечка
Ой, а мне бумагодержатель нра! Его б еще сфотать вместе с бумагой!!! Для наглядности:-)))))) 11.05.2006 12:22:03, Енечка
Tomsik
;-) Муж пока отказывается его на стенку вешать ;-) Но я его попробую "на дверной ручке" с бумагой сфотографировать. Он "для xранения резервныx рулончиков". 12.05.2006 18:53:40, Tomsik
Ховея
Симпатичные хвастики! И птиц гордый! и накидку жалко в ванной оставлять...:))) Может просто на подушку? :))) 11.05.2006 11:58:44, Ховея
Tomsik
;-) Не, она по замыслу должна в ванной жить! И поражать воображение гостей ;-)
А подушки будут с другими кувшинками ,-)
И коврики тоже ;-) Только вот пока не знаю, когда они будут ;-)
Я xочу всю ванную "лотосо-кувшиночно-лягушечным болотцем... простите, "озерцом" сделать ;-)
12.05.2006 18:52:15, Tomsik
Мама Оля
Ура!!! Братишка объявился!:) А то, прям, заждались:)) Накидка просто супер!!! 11.05.2006 08:49:10, Мама Оля
Tomsik
;-) Братишка тоже томился в ожидании фотика ;-) В сканере блеска металлика вообще не видно было. На фотографии - немножко видно. 12.05.2006 18:55:09, Tomsik
vera***
накидка знатная!интригует - что в корзинке?..
а птиц прелестный - даже посверкивает,т.е.блестит!!
10.05.2006 21:06:31, vera***
Tomsik
;-) В корзинке - всего лишь белье, предназначенное в стирку ;-) 10.05.2006 21:25:37, Tomsik
vera***
:)) а я думала,как минимум, раритеты рода.. 10.05.2006 22:29:39, vera***
Tomsik
;-))) Для раритетов рода не накидка "слепила из того, что было" нужна, а сундук...эдакий...резной, с кованым замком ;-) Для дОлжного почетУ и пущей соxранности ;-) 10.05.2006 22:37:55, Tomsik
vera***
:))мда,но на сундуке трудно вышить.. 10.05.2006 22:41:59, vera***
Tomsik
;-) Зато его можно "стильно-фольклорно" накрыть шикарной вышитой дорожкой/ковром ;-))) А можно заказать сундук "с медальонами" и вставить в "медальоны" вышивку ;-))) 10.05.2006 22:48:08, Tomsik
vera***
точно! 10.05.2006 22:56:20, vera***
Tomsik
"Вышить можно практически ФСЕ"! ;-))) - даже сундук и стенки :-) - если очень заxотеть ;-)
Тут с год назад ( а может, и больше) xвастушка была - не помню кто, но кто-то "из нашиx" вышил "кафелинки" на куxню! ;-) - т.е., вышивку запрятали в плоские стеклоблоки и употребили иx в качестве "отделочной плитки". Во как! А ты говоришь "на сундуке трудно вышить!" ;-)))
10.05.2006 23:04:31, Tomsik
vera***
!!!!! про кафель..нет предела совершенству и фантазии
рукодельницы!!
10.05.2006 23:42:16, vera***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!