А может кто и вот с этими двумя поможет?
http://www.pinn-stitch.com/product.asp?pid=44-A
http://www.pinn-stitch.com/product.asp?pid=44-C
Ну а вот эту найти,я думаю, впринципе не реально,по причине непопулярности?Или я ошибаюсь?:(
http://www.pinn-stitch.com/product.asp?pid=CP-04
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НЕМОЖЕТ быть!:))))
Да,я действительно хочу это вышивать:)Мне они нравятся!
И все индийские вышивки будут гармонировать с моим полуиндийским интерьером квартиры.
И потом монахи-буддисты,это те люди,с которыми я расчитываю познакомиться в этом году в Непале-Тибете:)
Так я дождусь значит?
По окончании работы с монахами могу выслать вам фотоотчет:)
Я побежала стучаться к вам в ящик:)
Ухххх...как же я счастлива!:) 11.05.2006 14:34:17, Ferrarigirl
Да,я действительно хочу это вышивать:)Мне они нравятся!
И все индийские вышивки будут гармонировать с моим полуиндийским интерьером квартиры.
И потом монахи-буддисты,это те люди,с которыми я расчитываю познакомиться в этом году в Непале-Тибете:)
Так я дождусь значит?
По окончании работы с монахами могу выслать вам фотоотчет:)
Я побежала стучаться к вам в ящик:)
Ухххх...как же я счастлива!:) 11.05.2006 14:34:17, Ferrarigirl

А еще можно поподробнее про интерьер квартиры... Жутко любопытны элементы и все такое...:))))) 12.05.2006 00:09:24, Ховея
интерьер состоит из акцентов-множества подушек на диване,покрывал,барабанов,резного жур.столика,кучей всяческих фигурок из нефрита и метала(слоники,шивы),кальян(ну как без него?)календари и прочее припертое в разные поездки из Индии.Но конечно без фанатизЬму,квартира на свалку индийского базара не похожа.Вот нехватает мне пока двух вещей.1-Тематические вышивки.2-Что-то еще со шторами надо придумать.Но это все после вышивок.
Вообще очень сильная тоска по этой стране у нас с мужем.
Живем от поездки до поездки.Возвращаться в Россию с каждым разом все сложнее и сложнее.Вот и пытаемся компенсировать тоску всячески:))))
Спасибо за интерес:)
Извиняюсь за оффтоп:)) 12.05.2006 09:35:18, Ferrarigirl
Вообще очень сильная тоска по этой стране у нас с мужем.
Живем от поездки до поездки.Возвращаться в Россию с каждым разом все сложнее и сложнее.Вот и пытаемся компенсировать тоску всячески:))))
Спасибо за интерес:)
Извиняюсь за оффтоп:)) 12.05.2006 09:35:18, Ferrarigirl

Меня просто монахи жутко смутили..:))) Это ж практически портреты незнакомцев.. :) Я кроме детксих мультяшных мордашек пока у себя ничего не представляю больше...:))))))) 12.05.2006 14:50:32, Ховея
Ну дык вышивают же люди клейтоновских барышень и вешают дома как близких родственников:))))))).....а мне вот монахи ближе по духу....хотя глазюки у них "зябковатые".
Можно повесить в коридор напротив входа,чтобы приходящие не вовремя гости-посетители не задерживались долго:)))))))))
Да и вообще самый повсеместно встречающийся в Индии знак-это знак солнца или знакомый нам по Великой Отечественной войне фашистский крест.Знак этот очень древний и хороший,а всякие неумные люди создали ему плохой имидж.Так вот такой хороший знак у меня сил повесить дома не хватит:)....вот пусть монахи отпугивают ненужных людей:)))))))))))))) 12.05.2006 15:22:22, Ferrarigirl
Можно повесить в коридор напротив входа,чтобы приходящие не вовремя гости-посетители не задерживались долго:)))))))))
Да и вообще самый повсеместно встречающийся в Индии знак-это знак солнца или знакомый нам по Великой Отечественной войне фашистский крест.Знак этот очень древний и хороший,а всякие неумные люди создали ему плохой имидж.Так вот такой хороший знак у меня сил повесить дома не хватит:)....вот пусть монахи отпугивают ненужных людей:)))))))))))))) 12.05.2006 15:22:22, Ferrarigirl
Лакшми нашлась!Спасибо большое за это Антонине!:)
Вот бы еще Рамаяна нарисовалась и буддисты. 10.05.2006 16:50:12, Ferrarigirl
Вот бы еще Рамаяна нарисовалась и буддисты. 10.05.2006 16:50:12, Ferrarigirl

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.