Во-первых, спасибо большое за поздравления! Это так приятно :)
А во-вторых, после многомесячных трудов я наконец-то хвастаюсь работой по дизайну Тересы Венцлер. Ох и трудно мне дались елки за лошадкой.
По времени они вышивались столько же, сколько весь остальной дизайн.
И вроде не такие уж и сложные, но сильно скучные, с учетом того, что с другой стороны такие же елки. Бекстич на елках принципиально не делала, а вот игрушки на елке попыталась слегка выделить контрастным
контуром, чего Тереса категорически не делает.
И общее ощущение от готовой работы несколько странное - вроде и красиво, но с другой стороны для 70 цветов как-то тускловато-то что-ли. Может такой эффект дают смесовые комбинации, которых на мой взгляд слишком много и не всегда уместно.
А может я от этой работы просто устала за 7 месяцев. Вот уберу ее подальше до ноября, а потом вытащу, оформлю - может тогда и оценю :)
Фотография по причине пасмурной погоды и спешки вышла не очень хорошая, потом другую выложу.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с оканчанием!!! Такая чудесная, ВОЛШЕБНАЯ картина. Смотрю на нее и так хочется рождественского чуда
11.05.2006 07:26:38, dida

И да, с Днем Рождения! Наилучшие пожелания :)) 10.05.2006 20:56:34, Перепёлка Юлька

А в твоем исполнении все очень приятно и хорошо!!! Наверное, действительно просто устала:-))))))) Чувствую, мы обзавидуемся и обвосхищаемся, когда ты ее к Рождеству оформишь!!! 10.05.2006 15:52:19, Енечка

А на процесс можете посмотерть у девочек в альбомах, тут его многие вышивают. Например у Тони-Buzilka
А вот хорошая фотка готового дракона которую я когда то на www.webshots.com нашла
http://photos.streamphoto.ru/5/7/c/a92237ba25723625c6de494e8a4f6c75.jpg
А здесь отредактированная схемка самого дракона:))) 10.05.2006 16:00:32, Mote

Ну, умничка, умничка! Шикарная вышивка. И не тусклая она вовсе, у Терезы палитра такая - неаляповатая, краски благородные. Когда оформишь, все совсем по другому будет казаться.
10.05.2006 15:02:29, Lady_N

Снег на елках - обыкновенное DMC. А вся фишка в использовании четверть-крестиков. Тереса рекомендует вышивать эти символы как короткий полукрестик, а я вышивала как маленький крестик 1*1 в две нитки. Из-за этого я от бекстича отказалась, так как контур сделал елку совершенно плоской. Я одну елку обекстичила и тут же весь контур спорола.
10.05.2006 15:09:35, Смородинка
я знала, знала! это мой любимый Дед Мороз!!! замечательно! ох, мне бы такого! работа просто шикарная!!!!!поздравляю!!!
10.05.2006 14:55:26, БДЖОЛка

бесподобно!!!! Вы просто устали от частого ее созерцания.. 10.05.2006 14:48:34, vera***
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.