Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос (просьба) к народу из США:-)

Девушки и юноши!

Дурная думка не дает мне покоя. Очень мне нравится вот этот набор, который в ссылке указан, но! Но я хотела бы точно узнать, сколько процентов там вышивается, потому что в описании сказано, что вся картинка нанесена на канву...Если кто-то увидит этот набор фирмы "Кандамар" в магазине, возможно, можно будет одним глазком взглянуть на схему...

Просто жалко денег, если выяснится, что вышивается всего-то пара-тройка строчек. Как говорит Хилда: "ну вы меня поняли":-)

Большое спасибо за беспокойство, если кто-то все же откликнется на мою просьбу!
Елена

18.10.2002 07:43:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я проспала, как обычно:)
Лена, наборы Embellished Cross Stitch
предназначены для начинающих или тех, кто очень хочет вышить чего-нибудь серьёзное, но не может. Я такого набора не видела, но все наборы от Кандамар Embellished Cross Stitch
, которые я видела - это несколько десятков крестиков, а может, и меньше. Я по неопытности 2 года тому назад купила такой набор для мамы с индейцами на конях. Он до сих пор не вышит..:) Там сложно понять, куда и что вышивать нужно:( А вот павлина, купленного одновременно с индейцами, мама вышила на одном дыхании за 3 месяца! (сложнющая работа, лежит у меня в альбоме). Удачи!
18.10.2002 15:42:04, Lanochka
Большое спасибо!
Бум считать, что вылечилась.
А вы заметили, какие РАЗНЫЕ ответы!
Вот кому-то нравятся даже такие наборы!:-)
18.10.2002 11:18:46, skater
Ящерка
Мне очень долго нравилась вот эта. А потом я узнала, что там вышивается всего лишь сиденья стульев и фронтон крыши :(((

Ксати, если взять набор, то на центральной картинке очень хорошо видно, что именно вышивается.
18.10.2002 11:47:29, Ящерка
Toshik
Точно - ТОЛЬКО цветочки надо вышить :-)) 18.10.2002 10:18:54, Toshik
Ящерка
Мне кажется, что на ней вышиваются только цветы. 18.10.2002 09:49:03, Ящерка
И все?????????????????????????
Ну это мало..
18.10.2002 10:02:58, skater
Ящерка
Мне кажется, это все. Судя по цвету это только цветы 18.10.2002 11:44:17, Ящерка
Irulan
В таких наборах схему посмотреть не реально, так как она лежит свернутой внутри запечатанного наглухо набора. Но, объем работы можно оценить по количеству включенных в него ниток (их видно хорошо). В мое наборе это 1/3 от полотна 30х40. 18.10.2002 09:12:46, Irulan
Mote
Этот вопрос не обязательно к девушкам из США. Чем удобен Сью&Co, что там можно прочесть информацию о каждом наборе.
А там написано:
A collection of Embellished Cross Stitch designs by Candamar DesignsTM.
The fabric contained in these kits is printed in full colour and cross stitch is used to highlight some areas of the foreground.

Так вот Embellished означает что канва в этом наборе с нанесенным рисунком, о чем они и пишут kits is printed in full colour. А далее cross stitch is used to highlight some areas of the foreground.
Это занчит что вышиваются отдельные области, указанные в инструкции.

Я к стати не считаю что такие наборы "выброс денег". Они получаются очень красивыми. Отдельные участки, которые вышиваются, кстати не обязательно крестом, придают фактурность картине. Я к стати мечтаю о нескольких подобного типа наборах:))))
18.10.2002 08:31:07, Mote
Hilda
Лен, ты что это меня цитируешь:-))
Это когда так я говорила?
18.10.2002 07:52:46, Hilda
Когда-то говорила:-)
(прямо как в анекдоте про попугая..помнишь?)
18.10.2002 11:22:40, skater
Hilda
Лена, а я такого анектода не знаю:-)))
Давай трави:-)
18.10.2002 13:52:05, Hilda

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!