Мне Водопад оформили. Ура.
Фото в регу пришлось вставлять, сорри. Чего-то не грузится в альбом:(
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даааа, оформленный он еще лучше заиграл!!! Хотя куда уже лучше :) Замечательная работа!
10.05.2006 04:00:04, Ула

Обалденно просто... Нет слов, одни эмоции :)
Какая Вы молодец! 09.05.2006 19:01:18, Тiffany

Потрясающе просто!
Показала мужу. Он спрашивает: "А ты такую вышьешь?" - "Ну не такую конечно, но какой-нибудь пейзажик постараюсь!" - "А такую чего тогда показываешь?" - "Хвастаюсь!" - "Чужой работой?" - "Ага! Красиво-то как!"
Ржет :-) 09.05.2006 15:22:43, Бараш
Показала мужу. Он спрашивает: "А ты такую вышьешь?" - "Ну не такую конечно, но какой-нибудь пейзажик постараюсь!" - "А такую чего тогда показываешь?" - "Хвастаюсь!" - "Чужой работой?" - "Ага! Красиво-то как!"
Ржет :-) 09.05.2006 15:22:43, Бараш

(это я прикидываю: смогу ли чегой-то подобное изобразить со своим "детским садом" :)) 09.05.2006 18:41:39, Суламита

вот это да!!! красотища-то какая! а работы небось- год! эпохальное полотно!
09.05.2006 14:09:58, БДЖОЛка

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.