Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все цветет!
Какой пост ни глянешь - там цветочки, тут цветочки... Завидно аж стало. А у меня, между тем, уже второй кактус собирается цвести! Один цвел в октябре-ноябре мелкими рыжими колокольчиками, другой сейчас тычину выпустил, а на ней - что-то большое и розовое длиной примерно 3,5 см (не считая самой тычины-ножки)... С альбомом сразиться не удалось, положила в регу. Ужасно интересно, какой цветок будет?
08.05.2006 20:47:25, Petelka
17 комментариев
Обожаю макросъёмку!!!:-) В ней всегда увидишь что-то, чего в жизни увидеть невозможно. А как красиво, а?!!!:-)))
09.05.2006 01:46:46, Boвка
Да не говори, Вов. Я как слила фотку на винт, открыла - и сама обалдела от счастья :) Я тоже макро люблю.
09.05.2006 02:11:15, Petelka

до конца.. спасибо за прекрасное фото! 08.05.2006 23:02:36, vera***

:-))) точно! (горшок из под цветка только нашли под шкаф закатил) :-)) 08.05.2006 22:25:28, Lad

09.05.2006 13:13:42, Весна_красна
Читайте также
Детское здоровье: как незаметные травмы могут привести к серьезным проблемам
Сегодня многие родители сталкиваются с тревожной тенденцией последних лет: все больше малышей появляются на свет с теми или иными проблемами здоровья. Рассказываем, с чем это связано и как не пропустить тревожные сигналы.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье