Сегодня была разбужена ребенком посередине сна. Такого яркого, красивого - что я вышиваю :). И уже где-то на границе между сном и явью подумалось: "как здорово - вот оно и нашлось, время вышивать!" =)
потом когда проснулась, уже просто смеялась от души - реально-то крестиков это мне не прибавило! ..
Вот и думаю - а часто ли снятся такие сны любителям вышивки? Или может, мы просто не помним?
Ну и поофтоплю немного - у меня под праздник родились шиншиллята =) Ровно-ровно как год назад, тоже 8 мая, с утречка. И опять две девочки и мальчик. И опять не прошло и двух часов от роду - эти бешеные белки носятся по клетке, включая "второй" этаж и дерутся за место под мамкой :)(они рождаются уже с открытыми глазками и способные бегать, прыгать и лазать =) Такие лапки!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На офф: С пополнением :))) 08.05.2006 16:12:46, Валькирия

Не, такие сны мне еще не снились... :))) Поздравляю Вас с прибавлением!!! Сфотографируйте малышей, пожалуйста, если можно!
08.05.2006 13:55:37, Selma
Ага, у меня такое случается - вышиваю и во сне:-)
Вас с именинницей:-) и с именинами. У меня у моего вышивающего коллеги по работе сегодня тоже доча родилась - назвали Варварой. Только что забегал ко мне с трясущимися руками (представляешь, я её только что на руках держал!!!) поделиться радостью и переживаниями:-) Говорю, вот этот день рождения не перепутаю - в этот день и моя мама родилась, и моя тёща:-))) 08.05.2006 13:53:42, Boвка
Вас с именинницей:-) и с именинами. У меня у моего вышивающего коллеги по работе сегодня тоже доча родилась - назвали Варварой. Только что забегал ко мне с трясущимися руками (представляешь, я её только что на руках держал!!!) поделиться радостью и переживаниями:-) Говорю, вот этот день рождения не перепутаю - в этот день и моя мама родилась, и моя тёща:-))) 08.05.2006 13:53:42, Boвка
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.