Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышивка в интерьере!
Кухня - в моем доме это единственное место которое оформлено без отклонений от темы!!! Сегодня сшила зановесочки и не удержалась - хочется показаться! Заходите в гости, прихватите сладенькое - с меня чай, надеюсь Вам понравиться! Прошу по ссылочки и листайте влево.
06.05.2006 01:08:58, Himka
42 комментария

Все понравилось, спасибо, что пригласили в гости. 06.05.2006 11:37:27, Вечерка

Олеся, КРАСОТА!!!!! Видела вышивки у тебя в альбоме, а в интерьере они ещё лучше смотрятся:)))) Всё просто супер!!! А досточки сама расписывала?:))))
06.05.2006 10:53:30, Anna-Mari
Красота-красотишша! Мне очень понравилось, хотя честно говоря, гжель и всё подобное не очень люблю. Но вот у вас,почему то, очень понравилось. Видимо, всё так подобрано и так удачно сочетается! А еще потому, что своими руками!
06.05.2006 10:06:08, IceCream2
Красиво! Сочетание синего цвета вышивок и занавесок с коричневым интерьером.
06.05.2006 09:37:01, Агапья

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.