Уффф,закончила очередную работу...вышивала специально маме на день рождения,т.ч.скоро придется с ней растаться:)
Это дизайн Марины Хромовой от "Золотого Руна",размер 24 на 37 см,9 цветов.
Честно говоря,я ИЗМУЧИЛАСЬ над ней работать.Результат,конечно,радует,но процесс...мама родная!Для меня было очень сложно вышивать большую одноцветную работу,т.е.все в одном тоне.Обычно вышиваешь то синеньким,то красненьким,как-то глаз отдыхает.А тут все коричневый,да коричневый,аж зубы сводит:( Ну,и еще один неприятный был для меня момент,что не видно что вышиваешь.Т.е.на других вышивках шьешь,шьешь,бац- цветочек появился,бац-птичка полетела,а тут вообще непонятно ничего.Вышиваешь какие-то загагулины,а что это?Фиг поймешь.
В общем,мне лично было очень непросто работать.
А уж результат зацените:))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто замечательная работа! Это не вышивка, это просто карандашный набросок будущего шедевра какого-нибудь известного художника! Это те, кто не знает так подумает. А узнав, что это вышивка - просто слов нет! Здорово! Что тут скажешь!
05.05.2006 22:19:39, IceCream2

чудесно оформили, прекрасная работа! 05.05.2006 17:46:03, vera***

Красотища!Поздравляю! 05.05.2006 15:59:20, Суламита

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.