Ну вот, место в альбоме практически кончилось и теперь бессовестно попытаюсь всё показывать через регу :))) а то где ж теперь схемки PINN выкладывать ? :)))
Итак, мой слоник PINN ( Пойдет, скорей всего, на подушечку...:)
Креслице для сотового фирмы PINN (еще раз моя большущая благодарность Наталья Luceel за то что "пробивала" про него на фирме!!!) Креслице уже у Витаки на работе. НА фото для примера посадила свой сотовый...:))) Хотела еще сфоткать с куколкой... но это потом...когда новое вышью...:)))
Закладочка PINN ... (ну что сказать ...мне уже сны про PINN снятся...не обращайте внимания :))). Подарена племяннику мужа на денюху :))) Боялась что после стирки деформируется по краям в местах машинной вышивки, но все обошлось...:))) В запасе еще три есть...:)))
Ну и мой последний процесс ... фирма снова та же...:))) Предполагается, что будет феечка на цветке... Выполнена тока четверть работы, а времени мало (что для меня стало завидным постоянством...:( ) Посмотрим, как дело будет двигаться...:)
вот...:)
Ой, еще прошу прощение за качество фоток...:( Ну никак с освещением не могла подружиться...:( ПРи возможности буду пытаться перефоткать...:) Чес-слово! :)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Последние хвастики до отъезда...:) скорей всего последние...:(
03.05.2006 01:24:38, Ховея31 комментарий

А где Вы взяли основу деревянную под креслице? 03.05.2006 14:18:56, Лариса, СПб

пилотаж!! 03.05.2006 13:51:01, vera***

А девочка-феечка которая?
P.S. До тебя мое письмо-то добралось вчерашнее? А то непонятно. 03.05.2006 12:15:16, Luceel

Письмо добралось.., сори "за тормоз" :) Наташ, просьба спросить на фирме про лицензию западных и книги по бисеру в силе...:) Если не трудно... :) СПасибо! :))) 04.05.2006 07:22:48, Ховея

В регу зашла, а про совесть - забудь)) 03.05.2006 01:40:47, Шпи/\ька

(поется на мотив "Карусель-карусель, это радость для нас, прокатись на нашей карусели!" :-) ) 04.05.2006 09:15:17, Luceel
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.