Вкратце история. Запал мне в душу при просмотре ассортимента в инет-магазине один наборчик. Особенно его цветовая гамма)))Ну и дизайн само собой..))) Купила.
Когда достала набор, чтобы приступить к работе уже, гляжу, а нитки-то совсем не таких цветов, как обещала картинка в инете, а самое главное, что и обложка набора (с образцом картинки) тоже была не в тех цветах, в отличие от приложенных ниток... Вдобавок ко всему на схеме обнаружилась приписка, что производитель оставляет за собой право на замену цветов ниток... Как же я расстроилась... Шила практически через силу... Да еще и участков одного цвета очень много, скучно мне было, но я ее закончила... Результат вроде и ничего.
Смотрите по ссылке мою работу:
(нажав "предыдущую" увидите, что было обещано производителем... я очень люблю эти яркие оттенки... а шить пришлось очень светлыми и пастельными...)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне тоже вариант на обложке не нравится. А готовый - ну, это однозначно не ДМС, в ДМС можно было бы поинтереснее подобрать оттенки. Но результат - хороший! Напрасно не растраивайся.
02.05.2006 11:47:20, Boвка

но вот гляжу я на нее вживую.. и понимаю, что бледно...
все-таки на мониторе ярче... 02.05.2006 09:42:37, Ikorka

"вот и верь после этого людям" (с) ))))) 02.05.2006 09:45:38, Ikorka
А мне больше Ваш вариант понравился, на него спокойно смотреть можно. А "печатное издание" слишком яркое, прямо вырви глаз.
02.05.2006 05:05:52, тетушка О
Ваш вариант, ИМХО, лучше, чем на обложке. Красивая подушка получится, очень стильная :)
02.05.2006 00:00:26, Фикус

ну почему ж тогда обложку так напечатали... никак не пойму... это же очень важно... 01.05.2006 23:43:38, Ikorka

ну даже если образно с "картинки" откинуть слишком много красного (на кошке и вокруг), то все-равно цвета другие.... может и полиграфия плохая, конечно... не знаю.. но в заблуждение вводит однозначно...
01.05.2006 23:34:30, Ikorka

Вот это - то, "что я покупала через интернет" -

А вот это - то, что оно есть на самом делe:

01.05.2006 23:42:47, Tomsik

Тамара, а как вы маленькие картиночки сделали в сообщении?) извиняюсь за офф)) 01.05.2006 23:48:25, Ikorka

хех, надо еще машинку швейную купить)))) 01.05.2006 23:35:55, Ikorka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.