Не миновала и меня эта участь =)
Вот такой вот пигвинчик у меня получился в результате.... :)
Это две стороны брелка. А размер "гордого птица" 2,5 х 2,5 см. (30х30 крестиков на линде через одну нить переплетения). Из-за таких крошечных размеров и бэкстича я делала по-минимуму...
Вобщем, вот такой вот мой первый "блинчик", который мне очень нравится. Идея появилась вчера вечером, а сегодня пингвинчик уже отправился жить к папе, большому любителю и Линукса и Suse =))))))
PS: к сожалению, фотоаппарат капризничает, и фотографию готового брелка сделать не получилось....
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На самом деле, он не такой свирепый (это он сканера испугался), хотя, конечно сурьезный птиц =)... 03.05.2006 10:44:58, Ульянка

Пингвиноман - это точно! Ну, ОЧЕНЬ они мне понравились, хотя схему делать и не собиралась ;) 02.05.2006 22:22:00, Ульянка
Суровый какой он))) А может просто очень серъезен)
02.05.2006 05:43:48, Ирина Фоминых
Спасибо!
Это он, почему-то, при сканировании так помрачнел ;)
А так он менее серьезный =)
02.05.2006 22:21:00, Ульянка

Это он, почему-то, при сканировании так помрачнел ;)
А так он менее серьезный =)
02.05.2006 22:21:00, Ульянка

Симпатюлечка! 01.05.2006 23:16:38, Медвежуть

Да-да, Айболитику написал, а про тебя забыл:-) Ульян, он - замечательный!!!
01.05.2006 21:25:46, Boвка

А дальше все как-то само сложилось :) 02.05.2006 22:10:50, Ульянка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.