Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Работа моей свекрови
Вот еще чуток хвастаюсь. Подсадила свекровь "на иглу" :) Это ее можно сказать первая полноценная работа.
30.04.2006 14:27:20, Xless
13 комментариев
Простите пожалуйста, утащили меня от компика, а ссылку то я и забыла.
30.04.2006 15:08:43, Xless
Какое совпадение!
Я своей свекрови год назад набор такой дарила, и она недавно его вышила.Очень жизнерадостная работа! 30.04.2006 15:16:21, Медвежуть
И моя в восторге.Думаю что-нибудь еще ей купить,когда в России буду.ей и шерсть понравилась,как ни странно.И схема цветная,крупно напечатанная,и канва крупная.
30.04.2006 23:04:05, Медвежуть

Я своей свекрови год назад набор такой дарила, и она недавно его вышила.Очень жизнерадостная работа! 30.04.2006 15:16:21, Медвежуть
)) вот так и происходит заманивание свекровей. Моей очень понравилось что канва крупная, с более мелкой она вряд ли бы справилась...
30.04.2006 17:30:37, Xless

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.