Вот и вышит очередной огромный проект. Смотрю и глаз не могу оторвать!
Как мне хотелось ее вышить по-быстрее - планировала заклнгчить еще зимой. Но жизнь внесла свои коррективы. Закончила ее еще 3 недели назад, но 2 команлировки за 3 недели не дали возможность постирать, погладить и сфотографировать эту работу. Это настоящая симфония света и тепла. Часто бывает, что когда я смотрю на свои работы, то называю их своим именем , как правило - это первые собственные слова о работе. Весеннюю симфонию я назвала для себя - лекарство от хондры, плохого настроения и депрессии. Надеюсь, что и вы, мои дорогие, в минуты грусти посмотрите одним глазком на эту работу и жизнь наполнится этим светом и теплом. Ну, а теперь, ссылка на работу.
А здесь весь процесс:
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=77660
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот это красота!!!Просто молодец!!!!
А можно спросить на какой канве вы ввышивали? 01.05.2006 08:20:00, Elena_Mash
А можно спросить на какой канве вы ввышивали? 01.05.2006 08:20:00, Elena_Mash

КЛАССС!!! слов нет, красота не зимная:) 30.04.2006 10:40:07, ktyf
Красиво и очень монументально :)) Меня особенно впечатляют эти букеты, когда маштаб видно, ну например рамку вруках держат :))
30.04.2006 00:24:39, Фикус

29.04.2006 23:55:14, HILDA

В раме скоро увидим? 29.04.2006 23:42:52, Мarina T

Замечательная работа. Представляю, как она будет смотреться на стене. 29.04.2006 16:54:49, Juli@

Монументально!!!:-)
Нет, я на такое никогда не решусь - слишком огромное:-) А посмотреть и похвалить - это непременно! 29.04.2006 14:28:52, Boвка
Володя, Вы не поверите, но я вышива Рапсодию, думала, что на вторую не буду способна решиться. Но вот решилась и вышила :). Не воспринимайте это как призыв :). У меня в загашнике есть еще третий дизайн из этой серии. Думала уже продавать , так муж(!) не разрешил. Я говорю, что и эти -то 2 вешать некуда, а он в ответ - не всю же жизнь в этой квратире будем жить. Вот смотрю на третий набор, наверное и его вышью.
Только времени теперь совсем мало, т.к. вышла на работу. Володя, спасибо за отзыв! 29.04.2006 14:57:30, МоТаня
Нет, я на такое никогда не решусь - слишком огромное:-) А посмотреть и похвалить - это непременно! 29.04.2006 14:28:52, Boвка

Только времени теперь совсем мало, т.к. вышла на работу. Володя, спасибо за отзыв! 29.04.2006 14:57:30, МоТаня

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.