Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beatrice

Перезагрузила фото Подснежника

Удалось получше переснять мой Подснежник. Я помню - кого-то интересовала фотография лучшего качества. Если все еще интересно – прошу по ссылочке.:)
28.04.2006 15:10:07,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лёнка и Донька
просто чудо- цветочек!!! Такая нежная картинка получилась! 30.04.2006 14:59:50, Лёнка и Донька
Beatrice
Спасибо большое!:) Уже не ждала, что кто-нибудь еще посмотрит...:) 30.04.2006 17:51:44, Beatrice
lovebiser
Какая красота и нежность! Что-то такое особенное в твоей разработке! Я как-то пропустила предыдущий твой пост и не имела возможности любоваться этой нежной одухотворенностью! Столько оттенков, даже не верится!!! Хотя эффект просто потрясающий! Даже нет слов! Я просто восхищаюсь! 29.04.2006 09:21:05, lovebiser
Beatrice
Ой, Тонь, как мне все это греет душу…:) Я не сразу определилась, каким будет мой подснежник, но когда поняла это, я с таким душевным подъемом над ним работала! От начала до самого конца. Я знаю, ты меня понимаешь, что это такое, когда тебя накрывает волна вдохновения…:) ОЧЕНЬ рада, что он тебе понравился:)
29.04.2006 14:53:31, Beatrice
Преданный лик цветка
Тихо подрагивает
Мне навстречу
И неистовствует нежность
Захлёстывая моё сердце
Собою
Осыпая его мириадами
Ослепительных брызг
Отражающих улыбку моего счастья
Навстречу цветку
Подаренному тобою…
28.04.2006 21:04:15, 88natty88
Beatrice
......... Как хорошо!.... СПАСИБО!:) 28.04.2006 21:36:00, Beatrice
Суламита
Таким весенним теплом веет от этого подснежника!Просто - чудо!Поздравляю! 28.04.2006 20:42:06, Суламита
Beatrice
Спасибо!:) Он создавался тогда, когда очень хотелось весны и тепла...:) 28.04.2006 20:47:51, Beatrice
Ikorka
Просто слов нет... ВОСТОРГ! НЕЖНОСТЬ! КРАСОТА!!! 28.04.2006 20:24:42, Ikorka
Beatrice
Рада…:) Я помню Ваше поэтическое описание моря – оно меня очень тронуло, я почувствовала в чем-то родственную душу, поэтому мне особенно приятно, что Вам понравился мой Подснежник…:) 28.04.2006 20:46:51, Beatrice
Ikorka
спасибо вам!
и за то, что помните мое море....)
29.04.2006 12:51:55, Ikorka
Шпи/\ька
Ира, подснежник УБОЙНЫЙ, фон БЕСПОДОБНЫЙ я вВОСТОРГЕ
Просто нет слов. МНЕ очень нравится,! оформляй его достойно и НИКОМУ не раздавай схему)))))
28.04.2006 20:23:06, Шпи/\ька
Beatrice
Не, не дам!:)))) Спасибо,Светочка! Достойно-то оформить в наших багетках проблема… Висит у меня тряпочка на стенке дивана, пылится по-тихонечку…, а убрать жалко – все хожу и поглядываю – все же очень люблю я такие краски…:)

28.04.2006 20:46:00, Beatrice
Мулимуся
Восторг! Я еще зашла в альбом и теперь являюсь поклонницей ваших работ! 28.04.2006 18:32:02, Мулимуся
Beatrice
Спасибо большое!:) Заходите почаще. Гостям всегда рады.:) 28.04.2006 19:23:48, Beatrice
vera***
ох,какой же он лучистый,Ируля!!..
все таки интересней авторской работы ничего нет
28.04.2006 16:00:52, vera***
Beatrice
Вер, я его так люблю…:) Спасибо тебе! А про авторские работы ты все лучше меня знаешь…:)

28.04.2006 19:24:11, Beatrice
simoks
Так он еще красивее! 28.04.2006 15:52:45, simoks
Beatrice
:))) 28.04.2006 19:24:29, Beatrice
Полюбовалась ещё разок, спасибо! Вышить его вряд ли я решилась бы из-за обилия мягко переливающихся тонов, но в ящичек положила бы рядом, скажем, с ГК и время от времени ходила бы любоваться. А можна спросить, почему Вы схемку не даёте? Подозреваю, что большей частью схемка рисовалась иголочкой, или есть другая причина? 28.04.2006 15:43:05, samaya
Beatrice
И Вам спасибо!:)
Нет, схемка рисовалась в программе, но от руки – то есть все абсолютно виртуальные крестики были набраны по картинке вручную. Цвета, естественно, подбирались тоже не программой...:) А иголочкой во время вышивания вносилась небольшая корректировка.:)
Нет, это не Голден Кайт. :) Это хорошо проработанная, качественная схема. За это я могу ручаться. Я вышивала уже достаточно много всего и мне есть с чем сравнивать, поэтому могу сказать, что данный дизайн вышивается легко и приятно. Цветов много – да, но они идут один за другим, без всякой путаницы и напряжения глаз. Просто кончаешь вышивать одной-думя-тремя ниточками одним цветом, и дальше вышиваешь уже другим, отчего цвет все время меняется и процесс делается очень интересным.:)

Главная причина того, что я не хочу давать эту схему в том, что она делалась для себя и про себя…:) Ну и вторая – это то, что все же в этот дизайн вложено немало души, да и труда тоже… Просто так пускать ее в Сеть я пока не хочу.:)

Я загрузила фрагмент схемы в альбом. По нему видно, что это все же не Голден Кайт…;)
28.04.2006 19:27:46, Beatrice
Приятно, очень приятно удивлена! Действительно проработана схемка на славу! Никогда бы не подумала, что такую прелесть можна так просто вышить..Н-даа.. Вам ДаВинчи, случаем, родственником не приходится? Подсветка похожа очень :) А насчёт схемки, вольному - воля, я читала Ваш первый пост. Вы наверное в детстве никому лизнуть пломбирчик не давали?:))Правильно делали! :)) Чего-то, мне думается, что радость творчества - это нести радость людям и в ней раствориться, в изнеможении исчерпав себя. В сеть ли "пустить", продать ли, значения не имеет. Но только не держать в закрытом помещении, - увянет.
Вот уже читаю вверху там бум заварился, крикки-барряки, интрижки-коврижки :)) Не обращайте внимания. Успехов Вам!
29.04.2006 02:37:57, samaya
Tomsik
;-) "Лизать не свой пломбирчик" негигиенично! :-))) 29.04.2006 12:09:05, Tomsik
Beatrice
;) Ну, ты меня понимаешь:))) 29.04.2006 14:54:02, Beatrice
Beatrice
Леонардо? Ну как же, как же - встречались мы с ним во Флоренции неоднократно!...;)))
Про пломбирчик угадали - лизать я не любила давать, и сейчас не люблю. Брезгливая я...:) Я лучше целиком отдам, или половинку:)
Спасибо за добрые пожелания! Буду пробовать делать что-то еще, а там, если будет что-то получаться, посмотрим, как поступить так, чтобы не увяло...:)
29.04.2006 03:06:25, Beatrice
Ирина, не могу не высказать свой восторг от вашей работы!!!!
Для меня это не просто ваш портрет, это песня вашей души... и звуки этой музыки радуют мою душу. Это те редкие минуты, когда ум-вечный болтун замолкает и вместе с душой пребывает в состоянии блаженства...
В вашем цветке замечательно передана гармония внутреннего мира и потому я не могу на него насмотреться.

Что касается схемы у меня двоякое мнение. С одной стороны я полностью понимаю ваше право не распространять схему, но... с другой стороны я не могу понять почему вы не выпускаете красоту... Да, многие просто сложили бы ее в свои закрома, но ведь найдутся люди, для кого эта работа будет светом, радостью в этой жизни... Не буду скрывать я сразу бы взялась вышивать ваш цветок, будь у меня схема.
28.04.2006 21:01:42, маячок
Beatrice
Света, как рада Вас здесь видеть! Вы такой редкий тут гость стали…
Я знала, что Вам должно понравиться…:) Вы все же редкий человек, который близко подходил к ТОМУ миру, и отглолоски которого иногда улавливаете и сейчас… Спасибо Вам…:)

Насчет схемы – половину Вы поняли, а о второй я ведь тоже вскользь упомянула:) Я пробую себя в новом для меня деле. Конечно, я еще совсем неопытна, но все же я вижу, что с цветом работать могу, и бэкстич тоже в общем получается, и кто знает, может, я еще действительно смогу заниматься этим более профессионально? Ну, кто знает? Пока же я еще учусь и накапливаю опыт и схемы… Я не могу делать их быстро, потому что не хочу выходить со своими схемами, не отшив их собственноручно – я должна быть уверена, что работать с ними приятно, и результат будет не хуже того, что дает программа в виде виртуальных крестиков. Но со временем, возможно, схемы будут не только для себя…:) Придерживаю я их не от жадности - это уж точно... И не от душевной жадности тем более:) Да Вы ведь это понимаете, я уверена...:)
28.04.2006 21:39:25, Beatrice
Да, Ирина, я крайне редко стала заходить на Марью и уж тем более писать.

О жадности не может быть даже речи, вот чего у вас нет, того нет :))
Ваше желание попробовать себя на новом поприще многое объясняет. И я желаю вам от всей души чтобы входновение не покидало вас!!! Удачи вам всегда и во всем!!
28.04.2006 22:18:21, маячок
Beatrice
СПАСИБО!!! Когда-то появление "маячка" было для меня очень хорошим знаком...:)
Вам тоже всего самого хорошего и светлого!!!
28.04.2006 22:30:57, Beatrice
Ну тогда я буду почаще появляться, гыыыыыыы...:))))) 28.04.2006 22:38:45, маячок
Beatrice
:))) (Здесь должен быть активно кивающий головой смайлик):) 28.04.2006 22:43:25, Beatrice
vera***
посмотрела кусок - хрустальная чистота..
ты Волшебница, Ир!
28.04.2006 20:24:40, vera***
Beatrice
Не, только учусь…:) Недавно в одной из книг, которые всегда дают мне радость и силы, я прочла, что в том, что мы делаем, главным должны быть красота и качество…:) Я стараюсь… Спасибо тебе, Верочка, еще и еще раз!:) 28.04.2006 20:48:58, Beatrice
Смотрю - и не могу оторваться.... Заворожил........ 28.04.2006 15:24:23, 88natty88
Beatrice
Это хорошо…;)))Спасибо!:) 28.04.2006 19:28:30, Beatrice
NatVVik
До чего-ж хорош подснежник! Душа в нем есть, несомненно, и волшебство, и еще что-то, не определяемое словами. Почему-то кажется, что это заколдованный эльф, а ведь я далеко не столь сентиментальный человек. 28.04.2006 15:21:08, NatVVik
Beatrice
Моя подруга, когда увидела мой подснежник, сказала, что это отзвуки Тонкого Мира, вот как раз того, где живут эльфы…:) Спасибо большое!:) 28.04.2006 19:29:11, Beatrice
Тонкий мир - это где живет Душа...... 28.04.2006 20:25:27, 88natty88
Beatrice
Да...:) 28.04.2006 20:49:28, Beatrice

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!