Девочки, я закончила подбор ниток для роз. Большое спасибо Хлесс за перенабор схемы, мне ето очень упростило жизнь:)Больше всего пришлось промучаться с кирпичными, белыми и зелеными цветами. Но мне так и не удалось перевести несколько цветов, тк их просто нет в дмц/ анкоре. я бы с радостью перевела в мадеиру или креиник, но ети нитки у нас не продаются. Поетому для 682, 820 и 821 я могу сказать какие цвета в анкоре или дмц более менее близкие, но ето не будет точное соответсвие. Когда вы хотите начать вышивку? я думаю нужно пару недель отвести на подготовку и начать в середине мая.
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=123947
Раздел: Нитки, пряжа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В Германии "этиx дизайнов не живет". 29.04.2006 21:58:37, Tomsik

А можно саму схему попросить (и перенабор тоже), а то я редко на конфу захожу и видать пропустила :(
28.04.2006 23:17:41, Викаша

В схеме есть значки,которые соответствуют ниткам с значком //, Не знаете что это такое? Я вчера пыталась разобраться, но у меня не получилось.
28.04.2006 13:49:18, Любительница Рукоделия
Девочки, на все вопросы отвечу завтра, я бегу на последни автобус домои. перевод инструксии делает мои муж.
28.04.2006 14:01:58, solarqueen
Спасибо солнушка Светочка!
В середине мая я СОГЛАСНАЯ!!! :):) ну как я не соглашусь :) когда скажешь тогда и начнем, я в начале потихонечку ;)
про цвета которые не нашла скажи какие близкие теми и будем шить :) 28.04.2006 13:46:16, Xless
В середине мая я СОГЛАСНАЯ!!! :):) ну как я не соглашусь :) когда скажешь тогда и начнем, я в начале потихонечку ;)
про цвета которые не нашла скажи какие близкие теми и будем шить :) 28.04.2006 13:46:16, Xless
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.