девочки! есть у нас кто-нибудь со Ставрополья или из городов-курортов Кавказских Минеральных Вод? отзовитесь, пожалуйста!
Картой пользоваться не умею(пробовала-не получилось, не грузится), у меня Инет медленный и трафик дурацкий....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Извините, что не совсем в тему, просто родным повеяло :)... 29.04.2006 00:01:05, Сима Полосатая
да, я Вас очень хорошо понимаю. Сейчас у нас стало поспокойней, террактов, слава Богу, давно не было(не дай Бог....)
Край и вправду чудесный, особенно, если не живешь здесь, а приезжаешь туристом-красота! А жить- как и везде: беготня, красот почти не замечаешь, работа, дом, проблемы...иногда, правда, в горы выбираемся, но с оглядкой на тамошнее население, увы.... 30.04.2006 19:59:12, БДЖОЛка
Край и вправду чудесный, особенно, если не живешь здесь, а приезжаешь туристом-красота! А жить- как и везде: беготня, красот почти не замечаешь, работа, дом, проблемы...иногда, правда, в горы выбираемся, но с оглядкой на тамошнее население, увы.... 30.04.2006 19:59:12, БДЖОЛка
Ой, как мне нравится Ваш город!!! Я в детстве жила в Ставропольском крае несколько лет - в районе станиц Сторожевая, Зеленчукская и часто бывала и в Пятигорске, и в других курортных городах и местах в Ваших краях! Я просто влюблена в эти места, такая красота там у Вас, прям слов нет передать!!!
28.04.2006 17:00:28, Ириск@ (Gardenia)
Ирисочка, я переехала в Пятигорск уже после того, как Сторожевая и весь Зеленчукский район отошли Карачаево-Черкесии. То есть, КЧР стала отдельной республикой....
28.04.2006 17:44:46, БДЖОЛка
Я жила в 84-89 годах, это тогда был Ставропольский край, а ездили мы всегда через Пятигорск, т.е. прилетали в Мин.Воды, потом ехали в Пятигорск, ночевали в "Мотеле" возле места дуэли Лермонтова, а потом на автобусе в Сторожевую :) Эхх, были времена!!! Домбай меня очень впечатлил, Архыз, в Приэльбрусье ездили, на Чегет поднимались, в долину нарзанов, в Теберду, к телескопу да много куда!!! Сказка! Влюблена в этот край, ничего так мне не западало в душу как Кавказ! А особенно вспоминаю - рано-рано утром розовый Эльбрус над городом (над Пятигорском), розовый от встающего солнца. Прям всю душу разбередила себе воспоминаниями! :))
28.04.2006 18:03:18, Ириск@ (Gardenia)
да, я знаю, знаю! а я переехала сюда жить в 90-м, после замужества. Мотель тогда еще существовал. Сейчас на том месте вырос огромный элитный жилой комплекс, который построил один из местных чинуш. А на месте собственно мотеля- магазин дорогой, Телемир или Телевид..., словом , какая-то известная компания. Горы я тоже люблю, но в последнее время редко там бываем- в национальных республиках становится все небезопаснее(((:
30.04.2006 19:51:27, БДЖОЛка
Ну вот и я побаиваюсь из-за этого прокатиться "по местам боевой славы" :)
30.04.2006 22:02:17, Ириск@ (Gardenia)
Я из Ставрополя.
28.04.2006 13:49:24, Lelana
Привет! Я тоже из Пятигорска. Вышиваю крестом детские мотивы.
28.04.2006 15:48:41, Чип
Мне 31. Я преподаю в ВУЗе информационные технологии. Но в данный момент уже второй год занимаюсь ребенком. Вот решила для сына начать серию вышивок-миниатюр различного транспорта (есть вертолет, мопед и машина).
Альбомчик ваш глянула. Есть потрясающие работы! Леди Леона, Рисунок на холсте, Роза, Красотуля - мои любимые. Последние рыбки - очаровательные!
Но меня сейчас интересует дальнейшее продолжение моей серии. Нигде подобного не встречали? Интересно, а услугами какой багетки вы пользуетесь? 29.04.2006 13:50:52, Чип
Альбомчик ваш глянула. Есть потрясающие работы! Леди Леона, Рисунок на холсте, Роза, Красотуля - мои любимые. Последние рыбки - очаровательные!
Но меня сейчас интересует дальнейшее продолжение моей серии. Нигде подобного не встречали? Интересно, а услугами какой багетки вы пользуетесь? 29.04.2006 13:50:52, Чип
машинки -самолетики-перовозики встречала, но, поскольку они меня тогда не интересовали, даже не запомнила, чей дизайн....висели в цветочном магазине в Пятигорске на ул. Дзержинского рядом с художественным салоном STart. Кстати, в самом салоне есть багетка, где я неоднократно "оформлялась", и уже готовые работы. Висят они там больше года-не продаются, дорого очень-народ в Пятигорске небогатый, а богатый-не НАРОД:)))
оформляла работы в STart, в Арбат-престиж, а пантеру на пробу сделала в Новом доме быта:) оказалось, что у них и качественней, и дешевле 30.04.2006 19:55:56, БДЖОЛка
оформляла работы в STart, в Арбат-престиж, а пантеру на пробу сделала в Новом доме быта:) оказалось, что у них и качественней, и дешевле 30.04.2006 19:55:56, БДЖОЛка
Спасибо вам за ответ на вопросы :). А давно вы были в том цветочном? Я, кстати, еще и цветочками увлекаюсь.
Да, я знаю художественный салон, один раз там оформляла картину. А недавно сделала свои вышивки в багетке на верхнем рынке, напротив большого книжного магазина и рядом с магазином вышивки, пряжа и т.п. Они ТАК старались, очень старались понравиться :). А вы на продажу тоже делаете вышивки? 01.05.2006 14:55:11, Чип
Да, я знаю художественный салон, один раз там оформляла картину. А недавно сделала свои вышивки в багетке на верхнем рынке, напротив большого книжного магазина и рядом с магазином вышивки, пряжа и т.п. Они ТАК старались, очень старались понравиться :). А вы на продажу тоже делаете вышивки? 01.05.2006 14:55:11, Чип
Нет, я не делала здесь альбом, хотя читаю конференцию уже несколько лет:)).
Если будете в Ставрополе, можно встретиться. И вообще буду рада пообщаться. Мой мейл luckydoll@list.ru
Тут была точно еще по крайней мере одна вышивальщица из Ставрополя. Я ее лично не знаю, но помню ее работу - вышитую сумку с розами.
А ваш альбом, кстати, знаю очень хорошо и люблю ваши работы:). 28.04.2006 14:10:24, Лелана
Если будете в Ставрополе, можно встретиться. И вообще буду рада пообщаться. Мой мейл luckydoll@list.ru
Тут была точно еще по крайней мере одна вышивальщица из Ставрополя. Я ее лично не знаю, но помню ее работу - вышитую сумку с розами.
А ваш альбом, кстати, знаю очень хорошо и люблю ваши работы:). 28.04.2006 14:10:24, Лелана
ок, я мыльце записала. Обязательно пообщаемся! без альбомчика плохо- даже не знаю, как Вас зовут, Лелана- Лена, Лана ?
28.04.2006 14:30:24, БДЖОЛка
Я Лена:)).
Пишите, пообщаемся! 28.04.2006 20:46:08, Лелана
Пишите, пообщаемся! 28.04.2006 20:46:08, Лелана
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.