Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои ласточки (хвастушка)
Любовь с первого взгляда - решила вышить этих ласточек, как только увидела картинку в инете. Очень они меня "зацепили" - в них мое детство, лето у бабушки, воспоминания, от которых щемит сердце...
28.04.2006 09:18:30, Ольга (Oна)
29 комментариев
Очень нежный дизайн, чем-то цепляет точно :) И смотрится очень "вкусно" ))) если можно так сказать - супер-аккуратные крестики и на тряпочке, здорово!
28.04.2006 23:25:30, Ула

Очень красивые получились, хоть я ими уже любовалась, но с удовольствием еще несколько раз полюбуюсь! Незабудь оформить и еще раз похвастать! :) 28.04.2006 10:50:30, Tatkis
Ага :) Хотела им рамку сегодня купить, но готовых не оказалось подходящих, так что оформление может затянуться.
28.04.2006 11:08:45, Ольга (Oна)

Это Pako, у них 2 дизайна с ласточками
http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=41470&ww=on&do=search_results 28.04.2006 11:10:44, Ольга (Oна)
http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=41470&ww=on&do=search_results 28.04.2006 11:10:44, Ольга (Oна)

я тоже вышила ласточек именно по этой причине(воспоминания о детстве,о бабушках и т.п.),только других немножко.А ваши мне тоже очень понравились.а схемка сохранилась?Вышила бы в пару к своим. 28.04.2006 09:28:56, Медвежуть
Схемка есть, но не могу ее раздавать, мне ее одна из девушек с форума прислала.
28.04.2006 09:31:03, Ольга (Oна)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.