Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фестиваль тюльпанов

Приглашаю всех любителей цветов к себе в альбом посмотреть на поля тюльпанов. На этой ферме выращивают тюльпаны и каждую весну они приглашают приехать и полюбоваться цветами примерно с конца марта до середины апреля, а потом они все цветы срезают, чтобы лукоцы стали сильнее. А осенью они продают луковицы этих тюльпанов.
А еще в моем альбоме вы найдете папку с фотографиями из музея кукол в Сиэттле.
28.04.2006 08:00:25,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Айболит
Просто нет слов!!!! Потрясающе! 28.04.2006 23:04:53, Айболит
Боже, как красиво! Скажите, что это компьютерная графика, и так не бывает :))) Восхитительные фотографии, спасибо! 28.04.2006 19:36:28, Selma
Обалдеть!!!! Я хочу туда, хочу! Прям я вам завидую белой завистью, такую красоту посомтрели) Спасибо за фотки) 28.04.2006 17:29:24, Ирина Фоминых
miksi
Нет слов, одни эмоции!!! Утащила фотки себе, буду любоваться :))) 28.04.2006 15:52:19, miksi
Akane
Спасибо огроменное за такую цветную экскурсию :). 2 года назад на форуме показывали
экскурсию в музей тюльпанов в Голландии кажеться, телько недавно думала - жаль больше никто тюльпанчики не показывает - а тут Вы их и показали :).
28.04.2006 14:49:08, Akane
vera***
с экрана пахнуло свежестью необычайной..и красотой!
спасибо за сказку
28.04.2006 11:44:24, vera***
vera***
ой а куклы какие знаменитые! я давно имела их фото,
но не знала,что это в Сиэттле..
не музей - мечта!!
28.04.2006 11:55:38, vera***
era
Бог мой! Какая красота!!!! Сейчас отправлю ссылку знакомым! (а у нас еще и бутончиков не показалось...:-((( 28.04.2006 11:03:36, era
Енечка
А я слезу пустила:-)))) От восторга и белоснежной зависти... Моему охочему до цветов сердцу такие картины вредно показывать:-)))))) 28.04.2006 10:53:12, Енечка
отдохнула душой! 28.04.2006 10:23:21, скво
lovebiser
Ну я понятное дело сразу куколок пошла смотреть. Красиво-то как!!! Супер! Спасибо за фотографии!

А потом вернулась к тюльпанам. Ой, какая красота и обилие красок!!! Даже не верится!!! У нас-то только листочки проклевываются... А тут такая шикарная красота!
28.04.2006 09:44:07, lovebiser
А я так и думала, Тоня, что Вы заинтересуетесь куклами. Помню из Вашего альбома. Вообще у меня сестра очень интересуется куклами, недавно исполнила свои очень давнюю мечту и купила авторскую куклу. И скорее ради нее пошла в тот музей. Но он меня поразил. Коллекция просто огромная. Прошлым летом, мы, опять же с моей сестрой, посетили музей игрушки в Каталонии, в Испании, в городе художника Сальвадора Дали. Очень интересная экспозиция. К сожалению, все фотографии пропали по несчастной случайности.
Но этот музей, что в Сиэттле, у них намного больше экспонатов. Старинные куклы в прекрасном состоянии. Много кукол современных авторов. Кукольная одежда, вышитая в том числе.
Вот я нашла ссылку на испанский музей, правда пришлось долго ждать, пока загрузится
http://www.mjc-figueres.net/

А по другой ссылке находится сайт музея в Сиэттле
28.04.2006 10:26:56, Ольгита
lovebiser
И правильно думала! Правда фарфоровые куклы я не очень люблю, скажем так... Но музеи и выставки обожаю! С удовольствием посмотрела ссылочки, большое спасибо! Вот бы еще увидеть все своими глазами!!!! 28.04.2006 11:14:49, lovebiser
Tatulya
Оля, я тебе письмо с фотами отправила - ты получила? 28.04.2006 10:16:56, Tatulya
Ох, письмо-то прочитала, а фотографии не увидела внизу. Хорошо, что ты сейчас мне сказала. Посмотри, я нашла ссылку на испанский музей, там есть и картинки, но работает очень медленно.
Фотографии сейчас смотрю, но они очень мелкие и плохого качества.
28.04.2006 10:32:32, Ольгита
Медвежуть
Красотища!Здорово-то как!Спасибо за праздник. 28.04.2006 09:36:12, Медвежуть
Lisionok
какая красота! 28.04.2006 09:14:57, Lisionok
Здорово! С разноцветными тюльпанами просто обалденные фотки! И за музей кукол спасибо, очень интересно, тоже сходим, наверное :) 28.04.2006 08:37:24, Ольга (Oна)
Ой, Оля, правда понравилось? Это у нас здесь в Орегоне, недалеко от Портланда. А смеси эти, как я поняла это их специализация, там их несколько видов таких миксов. Если интересно могу выслать ссылку на них. Я сама собираюсь что-нибудь заказать у них, а осенью они могут и почте прислать.
А музей кукол не глянула? Это у вас там я ходила. Не совсем Сиэттл,а прямо в Bellevue.
28.04.2006 09:03:56, Ольгита
Оль, мы сходили сегодня в этот музей! Так все здорово, красиво, и столько штучек всяких миниатюрных там, обалдеть!!! Спасибо тебе огромное за наводку! Нам оказалось всего 15 минут ехать до этого музея, он вообще практически на нашей улице :) Жаль, что не получилось встретиться, когда вы тут были, но мы как раз с 6 до 15 в отпуск уезжали... 30.04.2006 07:36:18, Ольга (Oна)
Конечно, понравилось! От ссылки не откажусь :) На фестиваль тюльпанов мы тоже как-то ездили, только на север WA. И музей посмотрела, классно, что в Беллевью, тем более съездим! А в ваши края мы на фестиваль воздушных змеев ездили, на Long Beach :) 28.04.2006 09:27:02, Ольга (Oна)
Мы пока только открываем для себя Орегон. А вообще, приезжайте в гости. А вот и ссылка 28.04.2006 09:33:35, Ольгита
Спасибо! 28.04.2006 09:36:22, Ольга (Oна)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!