Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фестиваль тюльпанов

Приглашаю всех любителей цветов к себе в альбом посмотреть на поля тюльпанов. На этой ферме выращивают тюльпаны и каждую весну они приглашают приехать и полюбоваться цветами примерно с конца марта до середины апреля, а потом они все цветы срезают, чтобы лукоцы стали сильнее. А осенью они продают луковицы этих тюльпанов.
А еще в моем альбоме вы найдете папку с фотографиями из музея кукол в Сиэттле.
28.04.2006 08:00:25,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Айболит
Просто нет слов!!!! Потрясающе! 28.04.2006 23:04:53, Айболит
Боже, как красиво! Скажите, что это компьютерная графика, и так не бывает :))) Восхитительные фотографии, спасибо! 28.04.2006 19:36:28, Selma
Обалдеть!!!! Я хочу туда, хочу! Прям я вам завидую белой завистью, такую красоту посомтрели) Спасибо за фотки) 28.04.2006 17:29:24, Ирина Фоминых
miksi
Нет слов, одни эмоции!!! Утащила фотки себе, буду любоваться :))) 28.04.2006 15:52:19, miksi
Akane
Спасибо огроменное за такую цветную экскурсию :). 2 года назад на форуме показывали
экскурсию в музей тюльпанов в Голландии кажеться, телько недавно думала - жаль больше никто тюльпанчики не показывает - а тут Вы их и показали :).
28.04.2006 14:49:08, Akane
vera***
с экрана пахнуло свежестью необычайной..и красотой!
спасибо за сказку
28.04.2006 11:44:24, vera***
vera***
ой а куклы какие знаменитые! я давно имела их фото,
но не знала,что это в Сиэттле..
не музей - мечта!!
28.04.2006 11:55:38, vera***
era
Бог мой! Какая красота!!!! Сейчас отправлю ссылку знакомым! (а у нас еще и бутончиков не показалось...:-((( 28.04.2006 11:03:36, era
Енечка
А я слезу пустила:-)))) От восторга и белоснежной зависти... Моему охочему до цветов сердцу такие картины вредно показывать:-)))))) 28.04.2006 10:53:12, Енечка
отдохнула душой! 28.04.2006 10:23:21, скво
lovebiser
Ну я понятное дело сразу куколок пошла смотреть. Красиво-то как!!! Супер! Спасибо за фотографии!

А потом вернулась к тюльпанам. Ой, какая красота и обилие красок!!! Даже не верится!!! У нас-то только листочки проклевываются... А тут такая шикарная красота!
28.04.2006 09:44:07, lovebiser
А я так и думала, Тоня, что Вы заинтересуетесь куклами. Помню из Вашего альбома. Вообще у меня сестра очень интересуется куклами, недавно исполнила свои очень давнюю мечту и купила авторскую куклу. И скорее ради нее пошла в тот музей. Но он меня поразил. Коллекция просто огромная. Прошлым летом, мы, опять же с моей сестрой, посетили музей игрушки в Каталонии, в Испании, в городе художника Сальвадора Дали. Очень интересная экспозиция. К сожалению, все фотографии пропали по несчастной случайности.
Но этот музей, что в Сиэттле, у них намного больше экспонатов. Старинные куклы в прекрасном состоянии. Много кукол современных авторов. Кукольная одежда, вышитая в том числе.
Вот я нашла ссылку на испанский музей, правда пришлось долго ждать, пока загрузится
http://www.mjc-figueres.net/

А по другой ссылке находится сайт музея в Сиэттле
28.04.2006 10:26:56, Ольгита
lovebiser
И правильно думала! Правда фарфоровые куклы я не очень люблю, скажем так... Но музеи и выставки обожаю! С удовольствием посмотрела ссылочки, большое спасибо! Вот бы еще увидеть все своими глазами!!!! 28.04.2006 11:14:49, lovebiser
Tatulya
Оля, я тебе письмо с фотами отправила - ты получила? 28.04.2006 10:16:56, Tatulya
Ох, письмо-то прочитала, а фотографии не увидела внизу. Хорошо, что ты сейчас мне сказала. Посмотри, я нашла ссылку на испанский музей, там есть и картинки, но работает очень медленно.
Фотографии сейчас смотрю, но они очень мелкие и плохого качества.
28.04.2006 10:32:32, Ольгита
Медвежуть
Красотища!Здорово-то как!Спасибо за праздник. 28.04.2006 09:36:12, Медвежуть
Lisionok
какая красота! 28.04.2006 09:14:57, Lisionok
Здорово! С разноцветными тюльпанами просто обалденные фотки! И за музей кукол спасибо, очень интересно, тоже сходим, наверное :) 28.04.2006 08:37:24, Ольга (Oна)
Ой, Оля, правда понравилось? Это у нас здесь в Орегоне, недалеко от Портланда. А смеси эти, как я поняла это их специализация, там их несколько видов таких миксов. Если интересно могу выслать ссылку на них. Я сама собираюсь что-нибудь заказать у них, а осенью они могут и почте прислать.
А музей кукол не глянула? Это у вас там я ходила. Не совсем Сиэттл,а прямо в Bellevue.
28.04.2006 09:03:56, Ольгита
Оль, мы сходили сегодня в этот музей! Так все здорово, красиво, и столько штучек всяких миниатюрных там, обалдеть!!! Спасибо тебе огромное за наводку! Нам оказалось всего 15 минут ехать до этого музея, он вообще практически на нашей улице :) Жаль, что не получилось встретиться, когда вы тут были, но мы как раз с 6 до 15 в отпуск уезжали... 30.04.2006 07:36:18, Ольга (Oна)
Конечно, понравилось! От ссылки не откажусь :) На фестиваль тюльпанов мы тоже как-то ездили, только на север WA. И музей посмотрела, классно, что в Беллевью, тем более съездим! А в ваши края мы на фестиваль воздушных змеев ездили, на Long Beach :) 28.04.2006 09:27:02, Ольга (Oна)
Мы пока только открываем для себя Орегон. А вообще, приезжайте в гости. А вот и ссылка 28.04.2006 09:33:35, Ольгита
Спасибо! 28.04.2006 09:36:22, Ольга (Oна)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!