:( Сильно извиняюсь, что не по теме...Не могу придумать - помочь дочке с заданием.
Может кто сообразит, как превратить слово ДАМА в слово БАНК через 5 слов. Заранее спасибо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) Сколько лет дочке? Размышления по теме. Для меня сегодня полным откровением стала информация, что океанов оказывается на планете уже пять, а не четыре. Теперь еще и Южный океан есть. Может для вас это и не новость, и я одна тут в танке сижу. :)))) Это вопрос из теста для поступления в подготовительную группу для будущих первоклашек, которые помимо всего прочего должны уметь писать, считать и читать, придя в первый класс. С ума сойти, бедные дети, совсем их детства лишили.
28.04.2006 00:41:59, Lady_N
Он омывает Антарктиду, его территория разделена между Атлантическим, Индийским и Тихим океанами. В 2000 году Международный Гидрографический Союз принял разделение на пять океанов, логика в том, что в южной своей части границы между тремя океанами весьма условны, в то же время воды, прилегающие к Антарктиде, имеют свою специфику, а также объединены Антарктическим циркумполярным течением. В России понятие Южного океана не распространено. :)
28.04.2006 09:12:48, Lady_N
Дама-рама-рана-рант-бант-банк
27.04.2006 16:22:36, Кейт
Словарь Даля
РАНТ м. немецк. кайма, кромка, край; выпуск, выпушка; строчка, прошивка по кайме; накатка, кант. Рантовые сапоги, с подшивкой ременной каймы, к которой пришивается подошва; противопол. выворотные или прошивные, когда подошва подшивается прямо, и сапог выворачивается. 27.04.2006 16:46:29, Кейт
РАНТ м. немецк. кайма, кромка, край; выпуск, выпушка; строчка, прошивка по кайме; накатка, кант. Рантовые сапоги, с подшивкой ременной каймы, к которой пришивается подошва; противопол. выворотные или прошивные, когда подошва подшивается прямо, и сапог выворачивается. 27.04.2006 16:46:29, Кейт
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.