Как Вы вышиваете на улице?
У меня образовалось небольшое окно и хочется его занять "с пользой". Что с собой взять для уличного вышивания. (В голову приходят : схема, ножницы, пяльца, нитки, иголка). Что-нибудь еще?
Вы шьете на лавочке? Берете ли с собой многоцветные дизайны? -"- белую канву? Что лучше - круглые пяльца или Ку-снэп?
Извините, за странный вопрос. Но у меня для домашнего вышивания много всякого сопровождающего оборудования, уже привыкла вышивать "удобно". Еще все усложняет любовь к сложным схемам.
Спасибо.
Юлия.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня с собой был любимый ку-снапик (не очень большой, чтобы можно было и в руке держать и на коленку пристроить), и маленькая коробочка в которой ниточки на бобинках и ножницы :)
Шью я сидя на лавочке, на бордюрах дорожек на школьном дворе, на теплотрассе,.... на ходу :)))))))) Вобщем, там, где мои дети пристраиваются играть ;)
Вообще-то под прогулку я стараюсь оставлять большие участки одного цвета, чтобы часто нитки не менять и в схему не заглядывать. Хотя, год назад я даже станок (подпопный) с собой брала, когда на пяльцах вышивала :)
У меня все вышивальное имущество умещается в небольшом рюкзачке, так что очень мобильно получается :).
Удачи :) Попробуйте, со временем сложится Ваш походный вариант вышивальных принадлежностей :)))) 27.04.2006 16:13:18, Ульянка

кстати, в транспорте даже бабуси не пристают,чтоб место уступила-стоят и смотрят ;) 27.04.2006 15:55:02, Selivasha

я везде вышиваю... умудряюсь даж в метро стоя где-нить в уголке вышивать.. сразу во круг такой кружочек пустого пространства образуется )) лафа )) 27.04.2006 16:24:54, Kotenka N

вышивала на обычных круглых пяльцах + ножнички + ниточки. Правда я не на лавочке, а на СТО, долго теперь будут тамошние механики вспоминать сумасшедшую маньячку :)))
27.04.2006 15:40:06, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Я терпеть не могу, когда через плечо заглядывают, хотя сегодня сама пристала к девушке на площадке. Она вышивала ланартовского малыша (огонь), а я их никогда вживую не видела....
Честно скажу, мое любопытство у нее восторга не вызвало, мне стыдно :(... ;))))))
27.04.2006 17:42:10, Ульянка

Для такого времяпрепровождения, у меня всегда есть мал. работа. Большие только дома. С собой: в пакете схемка, ножницы, нитки, работа на пяльцах или без, иголка, карандаш). Вышивается легко.
Вот последние мои творения в очередях:
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=91598&PhotoID=1015836&ob=0 27.04.2006 15:48:29, JULIA_JULIA
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.