Как Вы вышиваете на улице?
У меня образовалось небольшое окно и хочется его занять "с пользой". Что с собой взять для уличного вышивания. (В голову приходят : схема, ножницы, пяльца, нитки, иголка). Что-нибудь еще?
Вы шьете на лавочке? Берете ли с собой многоцветные дизайны? -"- белую канву? Что лучше - круглые пяльца или Ку-снэп?
Извините, за странный вопрос. Но у меня для домашнего вышивания много всякого сопровождающего оборудования, уже привыкла вышивать "удобно". Еще все усложняет любовь к сложным схемам.
Спасибо.
Юлия.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня с собой был любимый ку-снапик (не очень большой, чтобы можно было и в руке держать и на коленку пристроить), и маленькая коробочка в которой ниточки на бобинках и ножницы :)
Шью я сидя на лавочке, на бордюрах дорожек на школьном дворе, на теплотрассе,.... на ходу :)))))))) Вобщем, там, где мои дети пристраиваются играть ;)
Вообще-то под прогулку я стараюсь оставлять большие участки одного цвета, чтобы часто нитки не менять и в схему не заглядывать. Хотя, год назад я даже станок (подпопный) с собой брала, когда на пяльцах вышивала :)
У меня все вышивальное имущество умещается в небольшом рюкзачке, так что очень мобильно получается :).
Удачи :) Попробуйте, со временем сложится Ваш походный вариант вышивальных принадлежностей :)))) 27.04.2006 16:13:18, Ульянка

кстати, в транспорте даже бабуси не пристают,чтоб место уступила-стоят и смотрят ;) 27.04.2006 15:55:02, Selivasha

я везде вышиваю... умудряюсь даж в метро стоя где-нить в уголке вышивать.. сразу во круг такой кружочек пустого пространства образуется )) лафа )) 27.04.2006 16:24:54, Kotenka N

вышивала на обычных круглых пяльцах + ножнички + ниточки. Правда я не на лавочке, а на СТО, долго теперь будут тамошние механики вспоминать сумасшедшую маньячку :)))
27.04.2006 15:40:06, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Я терпеть не могу, когда через плечо заглядывают, хотя сегодня сама пристала к девушке на площадке. Она вышивала ланартовского малыша (огонь), а я их никогда вживую не видела....
Честно скажу, мое любопытство у нее восторга не вызвало, мне стыдно :(... ;))))))
27.04.2006 17:42:10, Ульянка

Для такого времяпрепровождения, у меня всегда есть мал. работа. Большие только дома. С собой: в пакете схемка, ножницы, нитки, работа на пяльцах или без, иголка, карандаш). Вышивается легко.
Вот последние мои творения в очередях:
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=91598&PhotoID=1015836&ob=0 27.04.2006 15:48:29, JULIA_JULIA
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.