Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luceel

Помогите с оформлением! :(

Сегодня почти час провела в багетке, и то, что в результате подобралось, мне не нравится :( Помогите мне - подкиньте идей!

Для любителей особо сложных задач - я хочу вышить еще вот такую девочку:

И очень хочется оформить их в одном стиле, т.е. не обязательно одинаково, но чтобы было ясно, что это серия.
Воть....
27.04.2006 15:26:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luceel
СПАСИБО ВСЕМ!

Буду хулиганить - постараюсь что-нибудь с простой рамочкой смудрить.
28.04.2006 10:51:05, Luceel
Ну совсем бредовая идея: так как это Пинн то я бы похулиганила: купила бы простые круглые деревянные рамки, а вот дальше - либо декупаж - ну салфетками с детским рисунком обклеила, потом лаком покрыла или 2 вариант оттонировала под цвет звезды? а сверху понаклеивала РТОшные (коллибри) бисеринки, цветочки, звезды и проч (ну что я тебе чуть-чуть отсыпала в этом стиле) Потому как детство это игра и ФулЮганство ИМХО. Хотя эти такие нежные что.. Но лично мне традиционное оформление кажется банальным. Не обижайся :))Я дома если есть минутка - звони расскажу подробнее как я Это вижу :) Особенно декупаж - можно обойтися подручными средствами (я так комодик Икеевский для ниток сделала) 28.04.2006 10:14:18, Софико
Luceel
Вот и мне традиционное не понравилось (с паспарту и т.д.) :-/ 28.04.2006 10:49:54, Luceel
Buzilka
Простые рамочки возможно даже плаcтиковые, но одинаковые по стилю и размеру - у барашка сиреневую у девочки желтую.. лучше если пастельные тона :-) 27.04.2006 17:35:24, Buzilka
Buzilka
Простые рамочки возможно даже платиковые, но одинаковые по стилю и размеру - у барашка сиреневую у девочки желтую.. лучше если пастельные тона :-) 27.04.2006 17:35:16, Buzilka
Tatkis
Цвет топленого молока :) средний между юбочкой девочки и звездой мальчика :) ну это для паспарту, наверное... эх, я бы развернулась там... Они уже привыкли, что я капризничаю :) 27.04.2006 16:38:39, Tatkis
Kotenka N
мне представляется в цветных выпуклых рамках, тоненьких.. и без паспарту... 27.04.2006 15:57:08, Kotenka N
vera***
.. а может,просто розу с молоком?(цвет рамочки) 27.04.2006 15:51:03, vera***
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
мне кажется подешел бы плоский довольно широкий багет желтого или золото, но с патиной (так золото смотрится не так пошло (это мое мнение поскольку просто золотые рамочки не очень люблю), одним словом эти цвета близки к теме звезд.
успехов.
27.04.2006 15:46:21, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Айболит
Наташ, а в металле без паспарту? 27.04.2006 15:27:39, Айболит
Luceel
Золотой металл? Не пробовали.

Хотя меня сегодня Саша (был только он) сурово отругал, когда я попыталась что-то такое высказать, сказал, что к этой вышивке только мягкие теплые тона нужно, ибо она детская. Золото не подходит. Завтра пойду, попробую золото приложить.

P.S. А твоей панельки там больше не висит - купили или решил не тратить такую красоту на чужих людей?
27.04.2006 15:40:59, Luceel
Айболит
Не, Наташ, не золотой, а какой-нибудь цветной. У них есть какой-то выбор.
А где же моя панелька???? Надо узнать :)
27.04.2006 16:09:19, Айболит

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!