Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

dianaver

Пдскажите пожалуйста, это разные книги и

Пдскажите пожалуйста, это разные книги или нет? первая ссылка
27.04.2006 09:38:01,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зонт
У меня именно эта книга (по первой ссылке).
Ее достоинство: в нее полностью входят ДВЕ предыдущие книги: "секретный сад" и "портреты цветов".
Ее недостаток: она клееная в мягкой обложке. Т.е. корешок не прошитый а проклееный.
Качество схем (одинаковое во всех книгах) таково, что вышивать-то по ним конечно можно.. но очень бы хотелось как-то переснять-увеличить... А с книгой с клееным корешком это, сами понимаете, проблематично. Я готовлю себя к тому, что она у меня будет просто разобрана по страничкам, когда я начну с нее шить :)))))))))))))
Выбирайте сами.
27.04.2006 10:53:55, Зонт
сестрица старшая
ну, вобщем, да:). Это две книги о цветах и растениях одного автора Thea Gouverneur. 27.04.2006 09:52:40, сестрица старшая
dianaver
где их побольше будет?:) в какой книге? 27.04.2006 09:54:06, dianaver
сестрица старшая
У меня - обе - для коллекции (ну и вышивки, конечно:) ). Но как Ирина ниже сказала, книга с тюльпаном на обложке содержит больше. А у меня такое отличие: книга с тюльпаном - только "Портреты цветов", хотя обложки (моей и вашей по ссылке)почти идентичны. Наверное, была и такая версия выпуска:). 27.04.2006 10:02:54, сестрица старшая
dianaver
у вас этот вариант книги? 27.04.2006 10:19:19, dianaver
сестрица старшая
да:) 27.04.2006 12:37:57, сестрица старшая
dianaver
пожалуйста,посмотрите,книга с тюльпаном такая?Sprache: Englisch
Taschenbuch - 304 Seiten - Murdoch Books
Erscheinungsdatum: September 2005
могу себе позволить только одну книгу,таблетки от жадности не помогают. у нас нет амазона,пробовала заказать на нем,но мне сказали,что моя карта не проходит,нужно иметь карту немецкого или австрийского банка,странно но ладно,придется делать заказ в местном магазине,а шибко дорого однако
27.04.2006 10:09:57, dianaver
dianaver
а в книге с тюльпаном есть гладиолусы, длинные которые? 27.04.2006 10:11:20, dianaver
Iira
есть там все ... просто она не подарочного формата ,потому и выходит дешевле .. первые 2 быки хорошего оформления твердого переплета и глянцевые страницы ,а последний вароант ,мягкая обложка ,обычный формат ,у меня она уже полгода ,пока не рзвалилась ,хотя я и сканировала из нее крокусы ,шью сейчас их ... 27.04.2006 11:02:00, Iira
dianaver
вторая ссылка 27.04.2006 09:38:58, dianaver
Iira
разные ,в первую входят обе книги ,во втрою - только одна часть 27.04.2006 09:44:25, Iira
Зонт
офф: привет, девушка! ты мою писульку получила? а то я твою только на следующий день увидела:) 27.04.2006 10:55:31, Зонт
Iira
не ,не получила ,у меня почта такая прикольная ... звони если что ,я до 12 дома ,потом почапаю в университет 27.04.2006 10:59:33, Iira
Зонт
я написала, что, если ты будешь там что-нибудь заказывать, то закажи мне три штучки стикеров. ок?
а еще я хотела спросить мои бабочки у тебя или я глючу? :)
27.04.2006 11:05:25, Зонт
Iira
у меня бабочки ,я забыла их тебе пердать ,ну извини ,извини ,ладно закажу тебе стикеры ,как раз будет повод для встречи 27.04.2006 11:13:48, Iira
Зонт
да они мне сейчас и не нужны :) я просто вспомнила про них и пыталась сообразитть, куда же я их пихнула :)
а встретиться пора. это точно!
шепотом: маки почти готовы, надеюсь, смогу показать :))
27.04.2006 11:25:07, Зонт
dianaver
о спасибо! значит,уточняю,нужно заказать книгу с тюльпаном на обложке? 27.04.2006 09:51:03, dianaver
Iira
да ,у меня все 3 книги куплены ,уж так вышло ,так вот в той ,что с Тюльпаном на обложке ,первые 2 издания без изменения ,даже нумерация страниц та же ,просто это 2 в 1 и стоит дешевле 27.04.2006 10:56:58, Iira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!