Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

dianaver

Пдскажите пожалуйста, это разные книги и

Пдскажите пожалуйста, это разные книги или нет? первая ссылка
27.04.2006 09:38:01,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зонт
У меня именно эта книга (по первой ссылке).
Ее достоинство: в нее полностью входят ДВЕ предыдущие книги: "секретный сад" и "портреты цветов".
Ее недостаток: она клееная в мягкой обложке. Т.е. корешок не прошитый а проклееный.
Качество схем (одинаковое во всех книгах) таково, что вышивать-то по ним конечно можно.. но очень бы хотелось как-то переснять-увеличить... А с книгой с клееным корешком это, сами понимаете, проблематично. Я готовлю себя к тому, что она у меня будет просто разобрана по страничкам, когда я начну с нее шить :)))))))))))))
Выбирайте сами.
27.04.2006 10:53:55, Зонт
сестрица старшая
ну, вобщем, да:). Это две книги о цветах и растениях одного автора Thea Gouverneur. 27.04.2006 09:52:40, сестрица старшая
dianaver
где их побольше будет?:) в какой книге? 27.04.2006 09:54:06, dianaver
сестрица старшая
У меня - обе - для коллекции (ну и вышивки, конечно:) ). Но как Ирина ниже сказала, книга с тюльпаном на обложке содержит больше. А у меня такое отличие: книга с тюльпаном - только "Портреты цветов", хотя обложки (моей и вашей по ссылке)почти идентичны. Наверное, была и такая версия выпуска:). 27.04.2006 10:02:54, сестрица старшая
dianaver
у вас этот вариант книги? 27.04.2006 10:19:19, dianaver
сестрица старшая
да:) 27.04.2006 12:37:57, сестрица старшая
dianaver
пожалуйста,посмотрите,книга с тюльпаном такая?Sprache: Englisch
Taschenbuch - 304 Seiten - Murdoch Books
Erscheinungsdatum: September 2005
могу себе позволить только одну книгу,таблетки от жадности не помогают. у нас нет амазона,пробовала заказать на нем,но мне сказали,что моя карта не проходит,нужно иметь карту немецкого или австрийского банка,странно но ладно,придется делать заказ в местном магазине,а шибко дорого однако
27.04.2006 10:09:57, dianaver
dianaver
а в книге с тюльпаном есть гладиолусы, длинные которые? 27.04.2006 10:11:20, dianaver
Iira
есть там все ... просто она не подарочного формата ,потому и выходит дешевле .. первые 2 быки хорошего оформления твердого переплета и глянцевые страницы ,а последний вароант ,мягкая обложка ,обычный формат ,у меня она уже полгода ,пока не рзвалилась ,хотя я и сканировала из нее крокусы ,шью сейчас их ... 27.04.2006 11:02:00, Iira
dianaver
вторая ссылка 27.04.2006 09:38:58, dianaver
Iira
разные ,в первую входят обе книги ,во втрою - только одна часть 27.04.2006 09:44:25, Iira
Зонт
офф: привет, девушка! ты мою писульку получила? а то я твою только на следующий день увидела:) 27.04.2006 10:55:31, Зонт
Iira
не ,не получила ,у меня почта такая прикольная ... звони если что ,я до 12 дома ,потом почапаю в университет 27.04.2006 10:59:33, Iira
Зонт
я написала, что, если ты будешь там что-нибудь заказывать, то закажи мне три штучки стикеров. ок?
а еще я хотела спросить мои бабочки у тебя или я глючу? :)
27.04.2006 11:05:25, Зонт
Iira
у меня бабочки ,я забыла их тебе пердать ,ну извини ,извини ,ладно закажу тебе стикеры ,как раз будет повод для встречи 27.04.2006 11:13:48, Iira
Зонт
да они мне сейчас и не нужны :) я просто вспомнила про них и пыталась сообразитть, куда же я их пихнула :)
а встретиться пора. это точно!
шепотом: маки почти готовы, надеюсь, смогу показать :))
27.04.2006 11:25:07, Зонт
dianaver
о спасибо! значит,уточняю,нужно заказать книгу с тюльпаном на обложке? 27.04.2006 09:51:03, dianaver
Iira
да ,у меня все 3 книги куплены ,уж так вышло ,так вот в той ,что с Тюльпаном на обложке ,первые 2 издания без изменения ,даже нумерация страниц та же ,просто это 2 в 1 и стоит дешевле 27.04.2006 10:56:58, Iira

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!