Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нитки Rangoli (Индия)
Подскажите, пожалуйста, нет ли у кого таблицы перевода ниток Rangoli (Индия) в ДМС, а то друзья подарили целых две упаковки. А как их использовать, если все схемы с нитками ДМС. И никто не скажет как они себя ведут (не линяют?). Таблицу можно отправить на почту ra01@bk.ru
26.04.2006 14:37:34, Aniri
3 комментария
Не линяют это точно, а таблицы перевода к сожалению нет, я их по живому каталогу разбирала и сразу нумерацию в ДМС ставила, а родную их нумерацию не сохранила.
26.04.2006 14:53:33, Танюшка-плюшка
Танюша, а как это вы разбирали по живому каталогу? У меня есть несколько каталогов, но там во всех немного разные оттенки.
26.04.2006 15:37:26, Aniri

У меня есть каталог ДМС , я его у Кристины покупала, вот по нему и разбирала эти ниточки.
27.04.2006 07:04:51, Танюшка-плюшка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.