Вышивала я в подарок к Пасхе подстаканник подруге в Норвегии. Известного "Воробьишку" херитаджеского ))).Подарок у меня был классный, без хвастовства скажу-я расписала кружку и блюдечко для испитых чайных пакетиков-тоже взъерошенными птичками, вышло очень даже. Но я не спец по фотографии, как Шпи/\ька )))поэтому даже фотографировать не стала, зря, наверное ))).
Так вот, для меня была проблемы вышивку вставить в подстаканник, муж этим занимался. Он вышивку вообще-то любит, но на в таком прикладном исполнении, а чтоб на стенах.А тут как увидел, давай приставать-хочу такую же на работу. Я ему-зачем тебе там, у тебя всё равно одноразовая посуда, а он говорит-нет, всё равно вышивай, я тогда кружку постоянную заведу и коллег обязую, а на подстканнике обязательно сделай надпись, как ты меня любишь ))), типа, "моему сердечному другу" или "от Мани - Ване с любовью" )))). Я думала прикалывается, а они теперь за мной ходит по пятам и пристаёт, чтоб вышила. Вот думаю, чтоб ему такое навоять, и чтоб прикольно было, и чтоб клиенты в обморок не попадали ))).
Да, а мама моя, любительница чётких линий ))), как увидела этого воробья, так давай приставать-ну давай, мы вместо подстаканника твоей подруге конфет к чаю купим и пошлём, а этот подстаканник я себе оставлю и на стенку повешу ))).В общем, заказала мне вышить не просто этих гордых птЫц, а все 6 штук ! ))))
Ломаю голову, где б мне схему на них найти ?))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Почему женщины всё чаще скрывают свои отношения от подруг
Казалось бы, именно подругам чаще всего доверяют переживания о любви и отношениях. Однако новое исследование показало, что многие женщины предпочитают держать подробности личной жизни в секрете. Почему так происходит и стоит ли тревожиться из-за такой закрытости?
Метод уборки Три круга: как перестать тратить все выходные на домашние дела
Кажется, что домашние дела никогда не заканчиваются? Метод уборки "Три круга" помогает разделить задачи по степени важности и выполнять их постепенно, не превращая выходные в бесконечную генеральную уборку. Рассказываем, как работает эта система и почему она помогает поддерживать порядок без лишнего стресса.