Не могу вышивать. Ужасно болит глаз. Что-то попало, в глазной скорой вытащили, но не заживает уже третий день
Ну и поэтому фотографирую.
Этот мак давно уже стоит. Я его не показывала - нету в нем ничего стОящего. Ну а так он хоть как то интересен.. наверно.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желаю быстрее выздоравливать, глазки - это наше все!!!! 26.04.2006 16:04:40, LEshik

правда, изначально долго упихать не могли мачок туда, потому еле уговорили поселиться :)) 26.04.2006 16:18:36, Arya

и НИПОНЯЛ??? де ты в асе??? 26.04.2006 16:26:02, Шпи/\ька

бывает всякое, потерпи не вышивай чуток.
А фотка как всегда замечательная!!!
Драпировочка, композиция и придумка класные.
хош повторюсь:)? - ты фотограф от природы!- даФай еще фотки!!!! 26.04.2006 13:59:55, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

про ракушки ваще молчу, просто удивительно как такое делается? ангелок хорошенький пупс, у меня таких два вышито, красивый диз. просто и эффектно! А вот про медведя - это просто АХ... настолько мой дизайн, так часто жалею, ну почему же не встретила этот дизайн когда вышивала по схемам, такой точно вышила бы, обожаю медведей, а вот таких всяких необычно-нестандартных так вообще!!!!!! умничка, так плодотворно потрудилась, чего обо мне не скажешь, у малого в яслях 2 недели до пасхи ремонт затеяли, так я с ним по циркам-театрам все две недели и ходила, а дело простаивало... 26.04.2006 17:39:48, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

А глазки надо беречь, может, стоит обратиться к офтальмологу... 26.04.2006 13:57:01, Salka Valka

сказали если так и будет - положим((( я в ужасе.... 26.04.2006 16:31:26, Шпи/\ька

К мужу вот приставала: - пошей!! НАДО!!) - ржет)) 26.04.2006 13:32:27, Шпи/\ька

Ну как мы деятельные натуры можем бездельничать?:)))) И связала я себе за эти три недели свитер, да еще он был у меня вышит, причем вышивки было море. Еще он внизу был обрамлен несколкими десятками бумбонов которые я сама и делала:))))
Вообщем сидя на больничном с больными глазами я выполнила сизифов труд:)))
Так что все мы на голову ударенные:))) 26.04.2006 13:48:47, Mote

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.