Не могу вышивать. Ужасно болит глаз. Что-то попало, в глазной скорой вытащили, но не заживает уже третий день
Ну и поэтому фотографирую.
Этот мак давно уже стоит. Я его не показывала - нету в нем ничего стОящего. Ну а так он хоть как то интересен.. наверно.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желаю быстрее выздоравливать, глазки - это наше все!!!! 26.04.2006 16:04:40, LEshik

правда, изначально долго упихать не могли мачок туда, потому еле уговорили поселиться :)) 26.04.2006 16:18:36, Arya

и НИПОНЯЛ??? де ты в асе??? 26.04.2006 16:26:02, Шпи/\ька

бывает всякое, потерпи не вышивай чуток.
А фотка как всегда замечательная!!!
Драпировочка, композиция и придумка класные.
хош повторюсь:)? - ты фотограф от природы!- даФай еще фотки!!!! 26.04.2006 13:59:55, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

про ракушки ваще молчу, просто удивительно как такое делается? ангелок хорошенький пупс, у меня таких два вышито, красивый диз. просто и эффектно! А вот про медведя - это просто АХ... настолько мой дизайн, так часто жалею, ну почему же не встретила этот дизайн когда вышивала по схемам, такой точно вышила бы, обожаю медведей, а вот таких всяких необычно-нестандартных так вообще!!!!!! умничка, так плодотворно потрудилась, чего обо мне не скажешь, у малого в яслях 2 недели до пасхи ремонт затеяли, так я с ним по циркам-театрам все две недели и ходила, а дело простаивало... 26.04.2006 17:39:48, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

А глазки надо беречь, может, стоит обратиться к офтальмологу... 26.04.2006 13:57:01, Salka Valka

сказали если так и будет - положим((( я в ужасе.... 26.04.2006 16:31:26, Шпи/\ька

К мужу вот приставала: - пошей!! НАДО!!) - ржет)) 26.04.2006 13:32:27, Шпи/\ька

Ну как мы деятельные натуры можем бездельничать?:)))) И связала я себе за эти три недели свитер, да еще он был у меня вышит, причем вышивки было море. Еще он внизу был обрамлен несколкими десятками бумбонов которые я сама и делала:))))
Вообщем сидя на больничном с больными глазами я выполнила сизифов труд:)))
Так что все мы на голову ударенные:))) 26.04.2006 13:48:47, Mote

Читайте также
Психотерапия: это просто разговоры?
Думаете, психотерапия – это только выливание души? Вовсе нет! Разбираемся, что на самом деле происходит за закрытой дверью кабинета, какие методы используют психологи и как они могут помочь вам (и вашему ребенку!)
Когда любовь мешает учёбе: что делать родителям подростка
Подростковая влюблённость может в одночасье перевернуть привычную жизнь семьи: учёба летит, правила рушатся, а любые разговоры заканчиваются конфликтом. В этой статье — спокойный и практичный взгляд психолога на то, как родителям сохранить контакт с подростком