Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обновление на сайте

Сайт обновлён сегодня моим сыном - Сергеем, появилось несколько новых схем, а также у нас новый вопрос.
17.10.2002 05:42:20,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ндаааа... никогда не была на этом сайте - интереса как-то не было... А теперь нет и подавно:( Ну что ж, ГДЕ еще людям найти возможность покуражиться, как не на своем собственном ресурсе? Ведь в других местах за такие нападки отмодерят...:( 17.10.2002 17:09:05, francaise
Olechka
Господи, а чего ж ребенок запятые совсем игнорирует? Ну, а про стиль уже внизу все сказали. :( 17.10.2002 15:43:15, Olechka
[пусто] 17.10.2002 15:05:03
[пусто] 17.10.2002 15:07:32
[пусто] 17.10.2002 15:12:30
[пусто] 17.10.2002 15:16:51
[пусто] 17.10.2002 15:30:11
Таких людей называют -ФЛЮГЕР:-))
17.10.2002 16:00:17, Дуля с перцем
бусинка
Есть одно очень хорошее выражение: только дурак не меняет своего мнения. 19.10.2002 04:25:29, бусинка
Девочки, извините, а что такого ужасающего вы вычитали? Ничего особенного, а тем более оскорбительного я не встретила. А если кто то на свой счет принимает, ну это вам минус. Что ж вы о себе такого плохого мнения? А еще лучше, давайте не ссориться! :) 17.10.2002 12:44:54, ~Виктория~
тётя Валя
Ну, если Вы спокойно воспринимаете подобные высказывания в адрес себя и остальных, то надо либо позавидовать Вашей выдержке и воспитанности, либо посочувствовать Вашему равнодушию :( Очень надеюсь, что лично к Вам относится первое. 17.10.2002 14:29:34, тётя Валя
Я постоянно слежу за этим сайтом. Ничего кримального и хамского я на нем не нахожу. Да, там не поют дифферамбы друг друг. Там работают и пытаются заставить работать всех нас, а не только скачивать схемы, по принципу - халява, налетай! И даже для меня, абсолютного профана в компе, там все понятно. Скачивается, распаковывается...Человек делает полезное дело, вопросы все нужные и интересные, просит помощи специалистов... не для себя, а для нас и для новичков. Так что же вы палки- то в колеса ставите? Это вместо того чтобы сказать спасибо. Получается, что погладь против шерсти немного, скажи "дай" (схем, информации) вместо халявного "на" и ты уже плохой? Непонятно... Но ведь любое "на" надо хотя бы немного заслужить..... 17.10.2002 11:48:23, ЛенаП
Смею надеятся что подобные замечания меня не касаются. И скачивается у меня при желании всё что захочу. Но не у всех интернет хороший, не у всех всё гладко. Бывают заморочки и на других сайтах. Но что то в ответ я откровенного хамства не услышала не одного раза. Просто констатируется что нет, вы ошибаетесь, всё нормально. Без намёков на тупизм. Не знаю, может я придираюсь но мне стиль сайта в последнее время определяется непрекрыто-хамским. Тем откровеннее могу высказываться что мне то на нём ничего не нужно. А если кому что то понадобится от меня, у меня неплохо получается с альбомом, пасифлорой и Кристиной. Хотя до последних модерновых новшеств, неплохо выходило и с Леной, но уверяю пока на сайте не будет корректности и уважения к посетителям увы, но я туда не ходок. 17.10.2002 14:10:46, Семёновна
Мы уже разговаривали на эту тему много раз. "Дай" - это добровольно, а не так ты мне я тебе. И насколько я поняла, схемы у Лены еще не закончились, так к чему эта жадность??? 17.10.2002 13:59:54, prim
Лен, я специально сходила и прочитала. Очень признательна Лене за ее сайт и работу. Но, действительно, выражения более уместны в компании 16-летних подростков, чем в обращении ко взрослым, часто незнакомым людям: "засорять "Марью" сообщениями", например. Грубовато получилось. Хотя за сайт еще раз Лене спасибо:) 17.10.2002 13:45:37, Чернобурка
Toshik
Девочки.. там ясно написано ОБНОВЛЯЛ РЕБЕНОК.. ну и чего вы от него хотите? :-)
я не то чтобы заступаюсь - зашла почитать чего спросить хотят - так очень неприятно удивило..
17.10.2002 08:27:07, Toshik
тётя Валя
Ну, не такой уж ребёнок... Судя по регистрации Лены ему уже почти 20 лет. 17.10.2002 11:17:55, тётя Валя
Девочки, дети обычно пусть неосознано но копируют поведение, отношение своих родителей. Моему сыну всего 14, (те кто был у меня и встречался с ним) он неплохо владеет компьютером, свысока смотрит на меня за моё неумение, но никогда он себе не позволил и не позволит ничего подобного по отношению к старшим по возрасту и лицам женского пола вобще. А к 20 годам такие истины неплохо было бы уже и уяснить. 17.10.2002 14:04:34, Семёновна
Bel
конечно, у ребенка свое мнение появляется, сразу после рождения... но задача родителей - корректировать поведение ребенка в рамках *как бы это сказать* чтобы он уживался в обществе. а то, что он написал - просто обидно и совершенно неправильно и несправедливо. например Дизи - очень правильно написала о том, что надо выкладывая схемы, чувствовать себя ответственной перед теми, кто захочет ими воспользоваться, а не действовать по принципу "дай вам боже, что нам не гоже" - и тут ссылаться на неумение уже сложно после многократных просьб и объяснений как было бы правильно. в конце концов - не получается - спроси еще раз.(это мой пересказ :-))
НО! ведь на ее сообщение никто не обиделся!
он же пришпандорил ее имя к своим комментариям в обидной форме.
а про диск! его раздали ВСЕМ кто захотел. ну разве хоть кому-то отказали??
и знаете что? я не филолог, но ВСЯ страница написана в одном тоне с одном стиле и.. я бы сказала - одним человеком. так что если он - ребенок, остается только посочувствовать, что ему некому объяснить что такое элементарная вежливость... уж не говоря о том, что он нас жить учить пытается...
17.10.2002 09:36:57, Bel
Девочки, ну что мы все время ругаем Лену? Люди разные, у каждого свое мнение и свое отношение.
Зато Лена очень скурпулезно отразила ВСЕ ответы на ее вопрос о сканировании!
Разве нет?
И в какой классный сайт превратилось ее начинание?!! Помните, как этот сайт выглядел раньше и как сейчас? Столько всего нового, я уже боюсь день пропустить:-)!
Лена, еще раз -большое спасибо за сайт.
17.10.2002 08:06:40, skater
Леночка, да никто и не спорит что сайт значительно улучшился, но лично я ни одной схемы туда больше не отправлю. Я же из серии " придурков которые совершенно не секут в компах" и "глючат" на ровном месте. Сори... но я себя любимую очень уважаю, для того чтобы дожив до сорока лет подобное выслушивать. 17.10.2002 13:57:27, Семёновна
Hilda
Девочки, чтоб не портить себе настроение, просто не нужно туда заходить. А схемы у нас есть куда выкладывать у Скарллет, Ящерки, Франсайс, Алсеник (Алла) и у каждого из нас еще есть фотоальбомы и возможность научиться правильно сканировать схемы, т.к. можно спросить совета у марьющек.
А все учебные статьи нужно поместить в "Пятнице"
Вы думаете этот самодовольный "ребенок" сам написал эту статью, очень сомневаюсь, ведь весь сайт пропитан высокомерием.
17.10.2002 14:54:49, Hilda
Ящерка
Леночка, согласна с тобой в одном - сайт хороший и очень разносторонний. Но все эти полупринудительные призывы присылать схемы с ударением на нашу совесть, а ещё и сегодняшняя статья - приводит меня в полнейшее недоумение... 17.10.2002 10:22:00, Ящерка
Марьюшка
Хамство

Знаете,
а мне кажется, что на главной странице - откровенное хамство. Если честно, меня и раньше неприятно удивляли тон и упреки в неприсылании схем и неответах на вопросы. Можно было и по-другому как-то привлечь желающих. Я не высказывалась по этому поводу, думала, может, у людей свой стиль общения сложился, чего новичку соваться с замечаниями. Но зачисление несогласных в лентяи и глупцы, ответ на простой вопрос "как распаковать" через губу - это уж слишком. Я по прежнему благодарна за место, предоставленное на сайте для хороших схем, но свои туда не выложу только потому, что мне стыдно дать ссылку туда, где всех построят и отругают на ровном месте, как нашкодивших детей.
Не хочу, чтобы думали, что мы здесь на уровне "сам дурак" общаемся.
17.10.2002 07:40:24, Марьюшка
И мне не нравится стиль общения на этом сайте. И не хожу я туда принципиально. А то прям настроение портится. Выкладывайте схемы на Пасифлору, там без претензий !!!! 17.10.2002 12:45:34, prim
тётя Валя
Да уж, я тоже до сих пор предпочитала молчать на эту тему. Складывается такое впечатление, что нас, посетителей, просто не уважают :( Каждый раз после прочтения очередного обновления с упрёками в адрес тех, кто не присылает схем или не отвечает на вопросы возникает стойкое ощущение, что ты незваный гость. 17.10.2002 11:25:14, тётя Валя
Ящерка
Согласна полностью, такого откровенно презрительного и наглого чтива я ещё не читала! Браво! :((((( 17.10.2002 10:18:23, Ящерка
Я целиком поддерживаю. Раньше это был добрый нормальный сайт. Я сама к Лене всегда обращалась с просьбами выложить что то моё. Но сейчас , честно говорю, я даже не хочу заходить на этот сайт. Неприятно .Хотя следует отметить работать то он стал лучше и намного. Никогда не отрицала что с компьютером я на большое ВЫ. Но не один человек не позволил себе никаких выпадов в мой адрес , наоборот все подсказывали и помогали, благодаря чему, я сейчас не в разряде тех, к кому относятся "послания" сайта. Но извините меня, на каком основании сопливый мальчишка может позволять такие выражения в адрес людей на много старше его, во первых, а во вторых намного более знающих в других областях. Не самое главное в жизни компьютер. Думаю два моих высших образования, занимаемое общественное положение, опыт работы в конце концов, позволяют мне делать подобные замечания. А Лена , как мама должна по моему указать неразумному дитяте, что его поведение не просто не корректно, а оскорбительно и непозволительно.Не хочешь, не отвечай, не хочешь не выкладывай, Не помрём и без этого.
Ну и попутно, на язвительные замечания по поводу элитарности диска я уже Лене на почту написала, но не виже никаких сдвигов. Поэтому ещё раз и уже значительно громче хочу спросить откуда у неё такая информация? Лично меня это очень обидело. Думаю когда пишешь адресные замечания необходимо уточнять хотя бы их достоверность.
17.10.2002 13:47:52, Семёновна
Toshik
Лен.. по поводу элитарного диска это , мне кажется, в мою сторону плевок :-) 17.10.2002 18:39:13, Toshik
есть мысль что мальчик прочитал все
упреки в свой адрес и сделал постскриптум:
P.S. сегодня всё обновление проводил я, следовательно, вся ответственность за мои высказывания лежит целиком и единолично на мне, и нечего за них критиковать мою маму.
17.10.2002 13:56:52, ..
aшaтaH aka NTL
da ecche i s oshibkami.... 17.10.2002 13:36:20, aшaтaH aka NTL
Очень хочется надеятся, что "ребёнок" извлёк урок. И Лене после её баланса не придётся извиняться перед конфой за подобные казусы. И впредь не будет хамства. Ведь сайт то "ребёнок"действительно сделал неплохим и качается быстро ( я его тестировала в самом начале после открытия) и выложено удобно. Но вот стиль общения подводит, и не под монастырь даже. 17.10.2002 14:17:05, Семёновна
aшaтaH aka NTL
poetomu, ya (da i drugie devochki) na svoem sajte predpochitaju obhodit'sja bez kommentariev :) 17.10.2002 14:20:36, aшaтaH aka NTL
Bel
:-((((((( отвратительно. после всех этих комментариев вверху страницы ничего скачивать не хочется... и что они себе позволяют? этот сайт - просто полное свинство! 17.10.2002 08:24:49, Bel
Ерунда, они, эти схемы, у тебя Аленушка уже в компе.... 17.10.2002 11:50:34, ЛенаП
Bel
только не в компе, а на диске. а те, которых нет - и не надо. у меня еще накупленного полно. мне как работающему человеку некогда много вышивать. 17.10.2002 13:17:13, Bel
Shpinelka
I ya togo zhe mneniya :-(( 17.10.2002 08:00:57, Shpinelka
Согласна. Очень неприятно туда заходить. И на вопросы отвечать при таком отношении не хочется, чувствую себя заранее обплеванной. Отвратительное отношение к посетителям. Не хотите выкладывать схемы, не надо, но упрекать людей за то, что они не присылают ничего или не отвечают не вопросы, мягко говоря, бестактно. Ни т.Валя, ни Кристина, ни у Люба себе подобных выпадов не позволяют, схемы им шлют с удовольствием. Вовке на вопросы отвечают, потому что задает он их по-доброму. Вы попробуйте попроще быть, и люди к вам потянутся. 17.10.2002 07:59:22, тетушка О
Нюха
Спасибо всем! И Лене, и Сергею, и приславшим схеме. Крохотное замечание - у Зимнего ангела большая картинка потерялась 17.10.2002 07:17:27, Нюха
Лена, спасибо большое за старания!
У меня может глупый вопрос, но я первый раз в моей интернетовской практике не могу поймать меню:-)) Гоняюсь за ним уже пол часа:-) Вдруг все появляется сразу и я не могу это загнать обратно:-)Нажимаю Схемы-не могу поймать категорию:-) Расскажите мне пожалуйста секрет "уловимости" :-)
Заранее благодарю
17.10.2002 07:08:32, ОксанаО
Нюха
позволите встрять? выбрав схемы (или что другое) двигайте мышь строго вправо (на название подменю) - а уж потом по списку вниз. Так ничто никогда не потеряется! такие они хитрые, джаваскиптные менюшки :о) 17.10.2002 07:19:32, Нюха

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!