Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Карта цветов спасет?
Здравствуйте всем! Недавно тут говорилось, что нитки DMC стали не того качества, что прежде, и блестят не так, и лохматятся больше (увы, а я думала, что мне случайно не повезло - оказывается, это стало правилом:((), а главное - палитра цветов сдвинулась!:( А их карта цветов сохраняет прежние оттенки или тоже "сдвинулась"? Потому что если карта осталась классической, может, разориться на нее и подбирать нитки на глаз (таблицы перевода тоже небезупречны, согласитесь)? Я тут замахнулась на большую картину https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=93599&PhotoID=1130548, будет обидно, если из-за неточного подбора ниток эффект испортится. Как думаете, карта цветов - выход или нет?
26.04.2006 10:17:54, Эглантина Тук
11 комментариев
Какие яблоки обалденные!!!!!!!!!!!!!
Про палитру не подскажу... но такую картину обязательно вышила бы. Просто чудо, а не яблоки. А чей это дизайн? Какой у него размер в крестиках? 26.04.2006 10:25:23, Xless
У них на сайте (по ссылке этот дизайн) есть номера цветов для этого дизайна, про примерным подсчетам около 70-ти :)
26.04.2006 15:00:28, Tatkis
Про палитру не подскажу... но такую картину обязательно вышила бы. Просто чудо, а не яблоки. А чей это дизайн? Какой у него размер в крестиках? 26.04.2006 10:25:23, Xless
Вот и я умерла, как только увидела - такая теплая картина, все эти мелочи - блики на траве, на ведрах, веточка плюща у ствола, видно, южные края... Картинка немаленькая, 500х200 крестов, дизайн Cross Stitch Collectibles, тут как-то проскакивала "Осень" этой же фирмы - такие ярчайшие осенние листья крупным планом.
26.04.2006 10:30:16, Эглантина Тук
Да немаленькая картина, но очень уж хороша! Действительно теплая очень, уютная.
Я бы если честно поверила ключу и вышивала как есть, вот такая я доверчивая :(....
А не слишком нагло будет с моей стороны попросить схемку на stellik.box1@gmail.com
Вышивать конечно буду не прямо вот сейчас, но что буду вышивать - совершенно точно :)в душу они мне запали :)
сколько времени на работу уйдет даже представить боюсь :) зато результат будет потрясающий обязательно! 26.04.2006 10:45:33, Xless
Я бы если честно поверила ключу и вышивала как есть, вот такая я доверчивая :(....
А не слишком нагло будет с моей стороны попросить схемку на stellik.box1@gmail.com
Вышивать конечно буду не прямо вот сейчас, но что буду вышивать - совершенно точно :)в душу они мне запали :)
сколько времени на работу уйдет даже представить боюсь :) зато результат будет потрясающий обязательно! 26.04.2006 10:45:33, Xless
У меня нет схемы в электронном виде: я купила ее в интернет-магазине на бумажном носителе (такая аккуратная фирменная папочка), а сканера у меня нет. Если хотите, и если это не противоречит правилам конфы, дам ссылку, где это продается.
26.04.2006 10:49:55, Эглантина Тук
Вопросик про цвета. На бон-боне не нашла сколько цветов в этой картине использовано? Схема хорошая? Как на первый взгляд? проработанная или прогон?
26.04.2006 14:01:00, Xless

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.