Девочки и мальчики, скажите что-нибудь духоутверждающее, пожалуйста, а?
Вышиваю вот такой узор (на самом деле, он гораздо нежнее и красивее - это его сканер обидел). Чтобы успеть к сроку мне нужно каждый день вышивать столько, сколько отмечено на фотографии... и так - две недели %)
А он что-то у меня не шьется, наверное потому что болею :(...
Давайте, вы меня подбодрите? Пожаааалуйста... Готова, хоть отчитываться каждый день :), только бы успеть. Очень нужно! :о)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По поводу вышивки помочь не чем, не смогу, т.к. сама страсть как не люблю вышивать к сроку, а даже если и пытаюсь, не получается, все равно опаздываю :(
А по поводу того, что вы все заболели, так это не делооооо, надо побыстрей поправляться, и на улицу, пока стоит такая чудесная погода ;)
Вот тебе цветочек
26.04.2006 13:31:43, Marvibo

Какой замечательный цветочек! :))))
Я ведь так и знала, что не буду успевать, поэтому суетиться начала еще в конце февраля. Но сначала мама с Татьяной выбирали ткань для рубашки.
Потом оказалось, что эта ткань невероятным образом меняет цвет при смене освещения, и я никак не могла подобрать нитки в тон (при дневном свете - серо-сиреневый, а при электрическом - грязно-серо-розоватый)...
Вобщем прокопались очень долго... Теперь вот не успеваю :(
Мы будем выздоравливать. Вот если сейчас у ребят температура окажется невысокой, завтра пойдем гулять ненадолго :))))...
Всем большой привет! :)
Ульяна
26.04.2006 20:45:51, Ульянка

требует жертв - постарайся!! 26.04.2006 11:50:51, vera***

Вот на сегодня норму уже почти выполнила :)...
Спасибо, Танюш! :) 26.04.2006 20:47:40, Ульянка

Вчера смотрела очень жизнеутверждающий такой фильм... вышила больше. Всегда бывает что-то, что не очень просто, или тяжело. Но надо верить. Если вышью в день - столько и еще столько - день будет удачным. Причем столько - сколько точно вышью. :-) И все...
Изобретать свои приметы - если вышла на улицу, увидела машину (первую попавшуюся) и в ее номере есть четное число - сегодня получится вышить норму. :-) 26.04.2006 07:56:31, Life_for_smile

Успехов нам и терпения! :))))
Приметы придумывать у меня точно не получится. Потому что, когда я заканчиваю положенный кусок, удачной может быть уже только ночь :)))))))))
А вот под интересные фильмы мне тоже хорошо вышивается. Только нужно, чтобы я это фильм уже видела, раньше, иначе слушать не получается, - смотреть начинаю :) 26.04.2006 20:51:24, Ульянка
Какой хороший орнамент, и его можно не глядя в схему шить, это же здорово! Вот вам немного весны, выздоравливайте!
26.04.2006 00:21:44, Ольга (Oна)
Оля, спасибо большое!!! (а почему мы на "Вы"? Мне казалось, что мы уже на "ты" перешли, после слонов-то ;))
Спасибо огромное за фотографию!!! Растворилась я в зеленом цвете :), когда же и у нас уже такая красота будет... 26.04.2006 20:54:01, Ульянка

Спасибо огромное за фотографию!!! Растворилась я в зеленом цвете :), когда же и у нас уже такая красота будет... 26.04.2006 20:54:01, Ульянка

ТОлько этим ожиданием и живу :)...
На самом деле, обидно до ужаса :(... Ведь вышиваю самому близкому и любимому человеку - папе. И узор этот вынашивала несколько лет - кусочки вышивала, цвета меняла, чтобы было совсем ОНО... А теперь из-за этой противной спешки, такая приятная работа воспримается, как тяжкая повинность...:(.. плак... :'( 26.04.2006 20:57:26, Ульянка

Я, к сожалению, болею без комфорта...
У меня еще два мальчика вместе со мной болеют, а папа у нас в командировке :((((((...
Так что я сейчас - самая здоровая ;) 25.04.2006 23:32:13, Ульянка

Выздоравливайте поскорее! 26.04.2006 00:06:08, julia76

Сейчас дописываю - и бегу вышивать :)... 25.04.2006 22:21:55, Ульянка
Выбери какой-нибудь цвет в этой красоте и шей. Потом, когда полегчает возьмешь другой... Мне такой способ помогает))) Выздоравливай!
25.04.2006 21:03:36, скво
Спасибо за совет :) Я, наверное, так и сделаю, а то меня не столько сама вышивка утомляет, сколько смена цветов %)...
И еще раз с Днем Рождения!!! :) 25.04.2006 22:19:09, Ульянка

И еще раз с Днем Рождения!!! :) 25.04.2006 22:19:09, Ульянка

Выздоравливай скорее и непременно слушай хорошую музыку во время вышивания - процесс пойдет скорее! Успехов:) 25.04.2006 20:43:48, asyuta

А вот с "пой сама" есть известные сложности - горло-то болит :(... 25.04.2006 22:17:23, Ульянка

Я громко петь люблю :))))))))))))))))))))))
Спасибо, Вов! Будем выздоравливать :)... Я ведь эту весну еще с октября жду! А тут вот, как назло :(... сидим теперь в окошко смотрим и мечтаем, про ролики-велосипеды :) 25.04.2006 23:18:20, Ульянка
Не сыпь мне соль на сахар - хочу велик и на нём с кем-нито в пару в лес, за подснежниками (тока они ещё, наверное, не цветут - такая холодрыга стоит:-)
25.04.2006 23:21:06, Boвка

Я вот никогда в жизни настоящих подснежников (чтобы в земле росли, а не в букетиках у метро вяли), не видела :(...
А вот велосипед у меня есть :)... Только у меня в комплект к велосипеду еще есть два мальчика ;))))))))))))))) 25.04.2006 23:28:49, Ульянка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.