Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ульянка

Подбодрите, пожалуйста...

Девочки и мальчики, скажите что-нибудь духоутверждающее, пожалуйста, а?

Вышиваю вот такой узор (на самом деле, он гораздо нежнее и красивее - это его сканер обидел). Чтобы успеть к сроку мне нужно каждый день вышивать столько, сколько отмечено на фотографии... и так - две недели %)

А он что-то у меня не шьется, наверное потому что болею :(...

Давайте, вы меня подбодрите? Пожаааалуйста... Готова, хоть отчитываться каждый день :), только бы успеть. Очень нужно! :о)
25.04.2006 20:38:52,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marvibo
Привет!
По поводу вышивки помочь не чем, не смогу, т.к. сама страсть как не люблю вышивать к сроку, а даже если и пытаюсь, не получается, все равно опаздываю :(
А по поводу того, что вы все заболели, так это не делооооо, надо побыстрей поправляться, и на улицу, пока стоит такая чудесная погода ;)
Вот тебе цветочек
26.04.2006 13:31:43, Marvibo
Ульянка
Машенька, спасибо!!!
Какой замечательный цветочек! :))))

Я ведь так и знала, что не буду успевать, поэтому суетиться начала еще в конце февраля. Но сначала мама с Татьяной выбирали ткань для рубашки.

Потом оказалось, что эта ткань невероятным образом меняет цвет при смене освещения, и я никак не могла подобрать нитки в тон (при дневном свете - серо-сиреневый, а при электрическом - грязно-серо-розоватый)...

Вобщем прокопались очень долго... Теперь вот не успеваю :(

Мы будем выздоравливать. Вот если сейчас у ребят температура окажется невысокой, завтра пойдем гулять ненадолго :))))...
Всем большой привет! :)

Ульяна

26.04.2006 20:45:51, Ульянка
vera***
очень красивый узор! супер! Ульяночка,такая красота
требует жертв - постарайся!!
26.04.2006 11:50:51, vera***
Ульянка
Вера, спасибо большое! :)
Я стараюсь :)...
26.04.2006 20:46:31, Ульянка
Tatkis
Я в тебя верю! Так что затаривайся всякими вкусностями (когда болеешь, можно :) ), детей к компьютеру, а сама - за вышивку! Можешь и каждый день отчитываться, только главное чтобы оправдываться не пришлось :)) 26.04.2006 10:47:02, Tatkis
Ульянка
Слушаюсь! :))))))
Вот на сегодня норму уже почти выполнила :)...

Спасибо, Танюш! :)
26.04.2006 20:47:40, Ульянка
Life_for_smile
И я орнамент сейчас вышиваю. Уже вторую неделю. У меня 1 полоска нужной длинны готова, теперь вторая. И осталось до конца %30. Надо, надо доделать.
Вчера смотрела очень жизнеутверждающий такой фильм... вышила больше. Всегда бывает что-то, что не очень просто, или тяжело. Но надо верить. Если вышью в день - столько и еще столько - день будет удачным. Причем столько - сколько точно вышью. :-) И все...
Изобретать свои приметы - если вышла на улицу, увидела машину (первую попавшуюся) и в ее номере есть четное число - сегодня получится вышить норму. :-)
26.04.2006 07:56:31, Life_for_smile
Ульянка
Спасибо, товарищ по "несчастью"!!! :)
Успехов нам и терпения! :))))

Приметы придумывать у меня точно не получится. Потому что, когда я заканчиваю положенный кусок, удачной может быть уже только ночь :)))))))))

А вот под интересные фильмы мне тоже хорошо вышивается. Только нужно, чтобы я это фильм уже видела, раньше, иначе слушать не получается, - смотреть начинаю :)
26.04.2006 20:51:24, Ульянка
Какой хороший орнамент, и его можно не глядя в схему шить, это же здорово! Вот вам немного весны, выздоравливайте! 26.04.2006 00:21:44, Ольга (Oна)
Ульянка
Оля, спасибо большое!!! (а почему мы на "Вы"? Мне казалось, что мы уже на "ты" перешли, после слонов-то ;))

Спасибо огромное за фотографию!!! Растворилась я в зеленом цвете :), когда же и у нас уже такая красота будет...
26.04.2006 20:54:01, Ульянка
miksi
Сочувствую, сама сейчас точно в таком положении, напрягает морально ужас как :-) Зато, когда дошьёшь - швабооодааа! :-))))) 25.04.2006 23:50:41, miksi
Ульянка
Спасибо! :)
ТОлько этим ожиданием и живу :)...

На самом деле, обидно до ужаса :(... Ведь вышиваю самому близкому и любимому человеку - папе. И узор этот вынашивала несколько лет - кусочки вышивала, цвета меняла, чтобы было совсем ОНО... А теперь из-за этой противной спешки, такая приятная работа воспримается, как тяжкая повинность...:(.. плак... :'(
26.04.2006 20:57:26, Ульянка
Himka
А я наоборот во время болезни больше вышиваю: потому как на все дела забиваю - болею же - и меня не трогают :) Так что пользуйтесь положнием и ВЫШИВАЙТЕ с удовольствием!!!! 25.04.2006 23:23:06, Himka
julia76
Я тоже так раньше делала, а вот теперь не получается -- сыну все-равно болею я или нет :)) 26.04.2006 00:04:45, julia76
Ульянка
Олеся, спасибо! :)
Я, к сожалению, болею без комфорта...
У меня еще два мальчика вместе со мной болеют, а папа у нас в командировке :((((((...

Так что я сейчас - самая здоровая ;)
25.04.2006 23:32:13, Ульянка
Himka
Поправляйтесь все вместе! 26.04.2006 00:32:51, Himka
julia76
Знакомая ситуация - мы в детсве тоже так юолели, пока папа был в командировке :)
Выздоравливайте поскорее!
26.04.2006 00:06:08, julia76
Helly
Мне помогает один способ: говорю себе "Буду шить только сегодня, вот что вышью - на том и брошу... Но уж сегодня - буду упираться до посинения (один день ведь всего)". На завтра поступаю аналогично... А потом оказывается, что вышито почти все :-) 25.04.2006 22:30:23, Helly
Himka
Ну вот видишь - есть же свой "любимый" способ! Так что обязательно справишься к сроку!!! 25.04.2006 23:37:44, Himka
Ульянка
Здорово!!! :)))))))
Спасибо! :)
25.04.2006 22:32:31, Ульянка
julia76
Ой, боюсь, подбодрить не смогу :) У меня самой геометрические узоры со скрипом идут :) Но надо стараться! Ведь красиво получается! :) 25.04.2006 22:10:19, julia76
Ульянка
Юлечка, спасибо! Я очень постараюсь! :)
Сейчас дописываю - и бегу вышивать :)...
25.04.2006 22:21:55, Ульянка
Выбери какой-нибудь цвет в этой красоте и шей. Потом, когда полегчает возьмешь другой... Мне такой способ помогает))) Выздоравливай! 25.04.2006 21:03:36, скво
Ульянка
Спасибо за совет :) Я, наверное, так и сделаю, а то меня не столько сама вышивка утомляет, сколько смена цветов %)...

И еще раз с Днем Рождения!!! :)
25.04.2006 22:19:09, Ульянка
asyuta
Ну, во-первых, это очень красиво! Во-вторых, только сам процесс вышивания такой прелести должен заставлять организм изо всех сил бороться с болезнью:)
Выздоравливай скорее и непременно слушай хорошую музыку во время вышивания - процесс пойдет скорее! Успехов:)
25.04.2006 20:43:48, asyuta
Ульянка
Про музыку - это хорошая мысль. Обязательно попробую :)
25.04.2006 22:14:18, Ульянка
Лучше пой сама:-) и всё получится и всё успеется:-) 25.04.2006 20:52:50, Boвка
Ульянка
Спасибо, Вов :)! Я буду стараться успеть. Это должна быть рубашка для папы, я даже цвета под него подбирала - седые :)...

А вот с "пой сама" есть известные сложности - горло-то болит :(...
25.04.2006 22:17:23, Ульянка
А ты "про себя" пой:-) И не болей, весна же, чё за дела?!:-) 25.04.2006 22:42:46, Boвка
Ульянка
Не-е, я так не согласная... :)
Я громко петь люблю :))))))))))))))))))))))

Спасибо, Вов! Будем выздоравливать :)... Я ведь эту весну еще с октября жду! А тут вот, как назло :(... сидим теперь в окошко смотрим и мечтаем, про ролики-велосипеды :)
25.04.2006 23:18:20, Ульянка
Не сыпь мне соль на сахар - хочу велик и на нём с кем-нито в пару в лес, за подснежниками (тока они ещё, наверное, не цветут - такая холодрыга стоит:-) 25.04.2006 23:21:06, Boвка
Ульянка
Не дразни больного человека :)
Я вот никогда в жизни настоящих подснежников (чтобы в земле росли, а не в букетиках у метро вяли), не видела :(...

А вот велосипед у меня есть :)... Только у меня в комплект к велосипеду еще есть два мальчика ;)))))))))))))))
25.04.2006 23:28:49, Ульянка
asyuta
:) 25.04.2006 20:55:29, asyuta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!