Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пните меня сильно, пожалуйста, чтобы я п
Пните меня сильно, пожалуйста, чтобы я поскорее закончила этих библиофилов:) Две с половиной недели шли как по маслу, а теперь вдруг застряли...
25.04.2006 19:39:02, asyuta
23 комментария

начни бэк,прорисуй мордашку - дальше само покатится!!
надеюсь.. 26.04.2006 11:33:56, vera***

А можно вопрос? Это ведь Janlynn? Как вышивается, легко или не очень? 26.04.2006 15:03:26, Tatkis

Вовка прав, нужно мордочки бэком обшить, и тогда их уже не бросишь :))))... 25.04.2006 22:36:22, Ульянка

Надо какой-нито кисе мордочку обекстичить, чтобы она выражение приняла, тогда веселее пойдёт дело:-)
25.04.2006 21:04:17, Boвка

Читайте также
Психотерапия: это просто разговоры?
Думаете, психотерапия – это только выливание души? Вовсе нет! Разбираемся, что на самом деле происходит за закрытой дверью кабинета, какие методы используют психологи и как они могут помочь вам (и вашему ребенку!)
Когда любовь мешает учёбе: что делать родителям подростка
Подростковая влюблённость может в одночасье перевернуть привычную жизнь семьи: учёба летит, правила рушатся, а любые разговоры заканчиваются конфликтом. В этой статье — спокойный и практичный взгляд психолога на то, как родителям сохранить контакт с подростком