Драгоценные коллеги, хвастаюсь на сей раз офрмлением недавних хвастушек :)
Мой первый опыт Гувернер.
Летний букет Ланарте
И вот кусочек букета поближе:
фрагмент
Фотограф из меня неважнецкий, так что не обесудьте :))))).
И еще хотела про багетку сказать, из разных точек Москвы возваращаюсь в багетку на Молостовых. Там мне все делают в течение 1 дня и по качеству отлично. Я тут зашла в неподалеку от меня расположенную багетку на ул. Генерала Кузнецова: мне показали, как оформлены там работы, кинули по 1 вараинту багета и паспарту - я взяла ноги в руки и опять поехала на Молостовых :))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У вас в наборе был лен?
Я купила с аидой, спонтанно, себе в подарок на НГ и сразу увезла его в отпуск, так что заменить тряпочку возможности не было :)) 26.04.2006 18:15:30, Везука!

Потрясающие работы!!!! Роза просто изумительная, а Букет такой солнечный и яркий - сразу поднимает настроение :-))))))
25.04.2006 14:11:39, Plushka

25.04.2006 15:07:52, Везука!

Роза великолепно вошла в интерьер, оформлена превосходно. А вот у букета я бы паспарту не делала или бы 2-3 раза увеличила.
25.04.2006 11:56:24, скво

букетик замечательный, а роза- просто восторг! как же мне нравится эта роза.....
25.04.2006 10:51:37, БДЖОЛка

А роза такая живая!великолепные работы! 25.04.2006 10:24:57, Медвежуть

но роза получилась ещё лучше!!!!!!!!!!!! 25.04.2006 10:21:02, nasetka

Адреса точного не знаю, тел. 370 27 37, расположена она недалеко от детской поликлиники.
25.04.2006 10:23:15, Везука!

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.