Только посмотрите какая прелесть
Там еще много всякого новенького.
Мне очень понравился набор из золотой коллекции: Floral Retreat, ну и конечно этот великолепный кот. Странно - в жизни я собачница, а вот в вышивке кошек больше люблю, наверное они более "Вышивкогеничные" :)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, нет ни у кого простенького футболиста, ребенку на свитерок. Или пара шахматистов за доской.
Костик 18.10.2002 17:22:17, костик
Костик 18.10.2002 17:22:17, костик

Я долго смотрела на картинку с котиком, но мне почему то она в итоге не понравилась. У меня такое ощущение, что этот кот не живой. Ещё и какой то ржавый, сломанный чайник висит :-(( Фу, ну и гадость же я написала, но это моё личное мнение
16.10.2002 22:00:32, Татьяна Ак.
В чем же вы грубость то увидели? :) Даже если не рассматривать как вышивку, просто очень забавная картинка. А если вы посмотрите, кто автор дизайна, то вспомните, что он спец по котам. Одного такого, "Образованного Фредерика", я как раз и вышиваю сейчас.
17.10.2002 14:04:27, Аля К.
Полностью поддерживаю. Картинка какая-то и не Дименшинская вовсе, неизящная, неинтеллигентная, грубая. Надеюсь, это всего лишь проруха, которая на старуху, и не станет правилом.
17.10.2002 07:33:11, тетушка О

:-))))А мне понравился, у меня тоже так кот иногда на спинке кресла спит, мы всегда смеёмся с него. Котов обожаю.
16.10.2002 22:24:36, Oliana
Больше люблю собак, видела тут как то набор Дименсионса, собаки в покер играют за столом, такие псы джентельмены. Пошла было уже покупать, но канва... короче не стала из- за канвы покупать, уж такое г.. в набор положили.
Лена 16.10.2002 22:35:07, Семёновна
Лена 16.10.2002 22:35:07, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.