А мне сегодня - 41! И я не скрываю свой возраст (пока?).Ни в коем разе не напрашиваюсь на поздравления - меня мало кто здесь знает,а хочу поделиться чувствами. На ум приходят известные слова из рекламы "...в 40 лет жизнь только начинается..." Теперь и я это точно знаю! Честно говоря, год назад накануне юбилейчика, насмотревшись на окружающих, изрядно мондражирующих только при мысли о сороколетии, пребывала в некотором смущении.Сын вырос, распорядок дня отлажен.Что еще может быть? Ну уж нет, думаю, депресняк - не для меня. И решила вышивать крестиком. И началась моя Жизнь! Новая! Я "пришла" на (или в?)7у-ю: а здесь - куча информации, масса просто шедевральных офигительных работ! А еще - и все через эту самую вышивку - новые знакомства, в конечном итоге не всегда связанные с самим вышиванием! Масса впечатлений. Моя жизнь стала насыщенной, планов громадьё (и не только вышивальных)Некогда сидеть и хандрить. Жизнь прекрасна!
Спасибо всем!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(Сын у меня вот тоже вырос... но мы себе сообразили еще куколку... так что играемся в куколки и по сей день, расслабляться не получается.) 25.04.2006 14:25:45, lovebiser

молодой человек рядом! просто красавчик ваш сын!
Всего наилучшего,счастья и благополучия!
и ровных крестиков.. :)) 24.04.2006 15:33:13, vera***

Поздравляю с днем роджения!!! С удовольствием присоединяюсь к Компании Не Скрывающей Возраст. Я тоже свой возраст не срываю и считаю это занятие бессмысленным.
24.04.2006 15:08:00, Elenar

И с Днем Рождения! И с тем, что Вы такая молодец :)!
Пусть у Вас все-все будет хорошо! :))) 24.04.2006 14:44:41, Ульянка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.