Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оформленная коровка
Вышивала 9 дней. Наконец оформили - паспарту рисовала я акварелью. Стекло делал муж, сам его вырезал и оформлял
24.04.2006 07:38:07, Sолнышко
17 комментариев

я так рада! Не знала, что коровка так понравится
Спасибо за похвалу мне и мужу)) 24.04.2006 11:24:59, Sолнышко
Спасибо за похвалу мне и мужу)) 24.04.2006 11:24:59, Sолнышко

я уже думала что чичас открою по ссылку нечто пятнистое и с рогами ))) а там тааакое - ну просто неожиданно!! красивое ))) умничка! и паспарту в тему ))) похоже на кусочик газона под микроскопом ))) клева получилось))) 24.04.2006 11:18:56, Kotenka N

очень глянулась Ваша коровка! прелесть что такое.. 24.04.2006 10:46:29, vera***
Красотища! У меня столько идей оформления именно без рамы, а в стекло, как у Вас. Попросите мужа открыть мастер-класс для страждущих. Очень понравились вышивка и оформление.
24.04.2006 10:15:04, тетушка О
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.