Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Венеция от Heritage
уф, наконец-то дошли руки ее отсканировать. Добро пожаловать в альбом :)
16.10.2002 20:10:10, Elorena
13 комментариев
здравствуте! Я тут новенькая. Подскажите пож-та как попасть в ваш альбом и еще может подскажете где найти рабочую версию pcstitch. Заранее благодарна. Далия
18.10.2002 21:31:37, Daliya
в этом сообщении мое имя должно высвечиваться синим, кликаете на него, открывается другое окошко с информацией обо мне - там есть ссылка на фотоальбом :))
18.10.2002 21:42:06, Elorena
Спасибо!!!
возник вопрос: вот например в первой части схемы, попадаются места, где на одну клетку схемы приходится 2 символа разных ниток, но не по углам (там есть и такие), а один под другим... Это как вышивается, может кто знает? 18.10.2002 11:15:38, Тала
возник вопрос: вот например в первой части схемы, попадаются места, где на одну клетку схемы приходится 2 символа разных ниток, но не по углам (там есть и такие), а один под другим... Это как вышивается, может кто знает? 18.10.2002 11:15:38, Тала
Большое спасибо, честно говорю, что не любитель пейзажей, но от этой серии я просто в восторге :)
17.10.2002 11:23:47, Flam
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.