Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гроздь винограда (пуговички)
Вот еще одна штучка родилась. Идею стащила из французского журнальчика, воплощение мое. Снимала без вспышки, чтобы передать цвет винограда и рамки. Рамка временная. Нет возможности дойти до багетки, но мне и в этой тоже нравится. Она цвета темного винограда (темно-бордовая). Вышивала на Аиде 14 с льняной выработкой. Ребенок заказал уже такую елку на Новый год и почему-то (!)банан.
23.04.2006 20:11:58, Александрина
45 комментариев

... скоро из магазинов пуговички начнут исчезать :))) 24.04.2006 10:53:35, увлеченная

Ой, пугАвички!!!:-) Обожаю!
23.04.2006 23:01:52, Boвка
Вовка, это ко мне! Я на них двинулась. Сейчас еще 2 вещички заканчиваю и 2 в проекте. Так что следи, потом делиться с тобой буду
24.04.2006 00:50:13, Александрина
Ага! Моя знакомая, которая создала наш вышивальный клуб в музее - она филобутонист, я всё помышляю ей какой-нибудь подарочек сделать с пуговичками и вышивкой:-)
24.04.2006 00:23:36, Boвка

Класс! Красиво! На рамку тоже можно пуговички наклеить штук семь и в багетку можно не ходить :)
23.04.2006 20:27:51, Selma
Читайте также
Психотерапия: это просто разговоры?
Думаете, психотерапия – это только выливание души? Вовсе нет! Разбираемся, что на самом деле происходит за закрытой дверью кабинета, какие методы используют психологи и как они могут помочь вам (и вашему ребенку!)
Когда любовь мешает учёбе: что делать родителям подростка
Подростковая влюблённость может в одночасье перевернуть привычную жизнь семьи: учёба летит, правила рушатся, а любые разговоры заканчиваются конфликтом. В этой статье — спокойный и практичный взгляд психолога на то, как родителям сохранить контакт с подростком