Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser2

Чудеса Канадской погоды. Не проходите мимо!

Ну мы конечно знали заранее, что погода нам обещает резкие перепады. То есть на четверг обещанно +21, на пятницу +22, а в ночь на субботу должен выпасть снег и температура упасть до +2 ночью и +8 днем.
Одно дело, когда ты смотришь это на странице прогноза погоды...
Другое дело, когда это происходит вокруг тебя...

А происходит следующее. Вчера, как и было обещанно, на улице была такая чудесная погода, что мы с утра приняли решение поехать в один интересный город в нашей провинции. Ехать туда часа 2 на машине... Знаменит он тем, что около него находится красивый провинциальный парк, куда прилетает большое количество перелетных птиц, а также еще один интересный парк, парк Динозавров (дизозавров там нет, но наверняка раньше жили, поскольку местность ну уж очень экзотическая, там даже растут настоящие кактусы - и очень много!!!!). В этот раз мы держали путь в птичьий парк, как называем его между собой...

В Бруксе, который находится чуть южнее Калгари, было еще жарче, всю дорогу мы ехали с включенным кондиционером.
Сам фоторассказ о нашей поездке вы можете увидеть

ЗДЕСЬ Просто листайте по ссылочке СЛЕДУЮЩАЯ

Вы помните, с чего я начинала свой рассказ? И как озаглавила сам топик? Надеюсь...
Так вот... проснувшись сегодня утром, я обнаружила, что за окошком происходит что-то совершенно неправдоподобное...
А что именно, вы сможете сами увидеть
ЗДЕСЬ
22.04.2006 21:43:35,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
Очень красивые фотки неба, заката :). Интересно вообще смотреть как там в это же время на другом конце земного шарика :). 24.04.2006 14:29:55, Akane
Валькирия
Да уж, Природа - дама капризная :) А поездка замечательная, очень интересное путешествие! 23.04.2006 20:58:46, Валькирия
Айболит
Тоня, спасибо за прогулку! Дочурка на качелсях очень здорово получилась с развевающимимися локонами :) Закат очень впечатляет! А снег после +24 - это сурово :))) 23.04.2006 18:42:50, Айболит
era
Ах, как хорошо!!!!! А вода....У нас такой нет....И вообще, я жутко страдаю, что не живу рядом с морем или большим озером....:-((( 23.04.2006 07:49:03, era
lovebiser
А у нас в городе две реки... Но там мы редко бываем, мне больше нравится то, что далеко... :) Но воды у нас вокруг много, озера - это НЕЧТО!!! Особенно в соседней провинции.... Нет слов!!!! 23.04.2006 07:58:13, lovebiser
АннушкА
У нас почти таже самая история, народ ожил, радуясь теплу, ринулся к берегу, к природе, там всех и накрыло 2-хдневным снегопадом. 23.04.2006 04:43:14, АннушкА
lovebiser
Я посмотрела, где вы живете, точно, подруга рассказала, что выпал неожиданно снег! У нас он как раз не был неожиданным... его очень точно предсказали! Я же написала, что он был ожидаем. Но все равно, когда являешься участников таких неожиданных перемен, так интересно!!! 23.04.2006 05:26:44, lovebiser
Ри-ри
Спасибо, что поделилась своими впечатлениями, а то сидишь дома и не видешь этой красоты..... А жаль... 23.04.2006 00:40:22, Ри-ри
lovebiser
Рада, что понравилось! Сама люблю виртуальные путешевствия, ведь невозможно все везде увидать... а так, вроде и побывал в таких неожиданных местах, что никогда бы и не подумал. И смотреть глазами других на их места тоже интересно... А вы смотрите моими... :) 23.04.2006 05:25:01, lovebiser
Александрина
Светлая прогулка получилась! А природа - мутит с сюрпризами. Здорово! 22.04.2006 23:33:03, Александрина
lovebiser
Спасибо, прогулка получилась замечательная! А природа у нас так часто шутит... Нравится ей забавлять народ. Интересно, что наши синоптики почти всегда правы... Почти не ошибаются, даже вот с такими чудесами. 23.04.2006 05:23:14, lovebiser
Понечка
Поездка какая чудесная у вас получилась! Молодцы! Фотографии чудные! А погода... вечно она так, я уже перестала удивляться :) Хотя грустно, когда из лета под снег сразу.. 22.04.2006 23:15:42, Понечка
lovebiser
И нам понравилась поездка! А у нас вроде и лето еще не пришло... у нас нстоящая весна, даже почки набухли и кое-где показались первые робкие листочки. Жара еще впереди. А это была шутка... :) природа так шутит в наших краях. 23.04.2006 05:21:21, lovebiser
Здорово! Красиво! А у меня на родине, в Нальчике такие чудеса погоды в феврале-марте не редкость. Замечательная прогулка. И БРАВО фотографу!! 22.04.2006 22:55:53, Madina
lovebiser
Спасибо за похвалу! Я и не удивляюсь, что такие чудеса творятся не только в Калгари. В Севастополе, в котором я выросла, точно такие же перепады температуры и погоды, так что я как бы и привыкла. Но и тем не менее, каждый раз радуюсь и удивляюсь! 23.04.2006 05:20:09, lovebiser
vera***
интересно,захватывающе,красиво, как всегда!
спасибо, Тонь! особенно Принцесса в полете!
снег тоже чудо, а завтра будет солнце!
22.04.2006 22:55:38, vera***
lovebiser
Спасибо, Вера! Ты знаешь, солнце у нас уже после обеда, к часу дня все расстаяло, дочка была потрясена, когда, выйдя из магазина, увидела чистые и сухие дороги. Мама, а где же снег? - спросила она растерянно! С обеда палит солнце, все сухо и даже уже снова тепло! 23.04.2006 05:18:44, lovebiser
vera***
.. потому,что ПАСХА!! 23.04.2006 23:06:32, vera***
"Просто красиво" и "Сережки", ну и суслики... А на Россию похоже! 22.04.2006 22:22:49, Агапья
lovebiser
Просто спасибо! Приятно, что понравилось! 22.04.2006 22:29:01, lovebiser
Замечательная прогулка, закаты- просто обалденные, спасибо огромное!!!
Извините, но канадский гусь- это гусь, а лунь-он вот такой по ссылке.
22.04.2006 22:22:28, GreenApple
lovebiser
Вот это открытие! А я была уверена!!! Спасибо за поправку! 22.04.2006 22:27:59, lovebiser
Обалденные кадры!!! Спасибище, какое удовольствие их рассматривать! Особенно понравилась Мария на качелях - просто непередаваемые чувства, и закат необыкновенно красив. 22.04.2006 22:06:15, Selma
lovebiser
Очень приятно что понравилось, Вам спасибо!!! 22.04.2006 22:29:32, lovebiser
Какие же потрясающе красивые места, и как же удачно и профессионально Вы их нам показали. Поучила удовольствие! А вот сюрпризы погоды, конечно, поразили... 22.04.2006 21:54:27, IceCream2
lovebiser
Да... сюрпризы у нас это нормальное явление. Даже зимой, в январе, может расстаять снег и температура на денек подняться до +10+15... Три года назад так и было... А летом, в июле все 3 лета, что мы здесь живем, выпадает град! 22.04.2006 22:32:24, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!