Ну мы конечно знали заранее, что погода нам обещает резкие перепады. То есть на четверг обещанно +21, на пятницу +22, а в ночь на субботу должен выпасть снег и температура упасть до +2 ночью и +8 днем.
Одно дело, когда ты смотришь это на странице прогноза погоды...
Другое дело, когда это происходит вокруг тебя...
А происходит следующее. Вчера, как и было обещанно, на улице была такая чудесная погода, что мы с утра приняли решение поехать в один интересный город в нашей провинции. Ехать туда часа 2 на машине... Знаменит он тем, что около него находится красивый провинциальный парк, куда прилетает большое количество перелетных птиц, а также еще один интересный парк, парк Динозавров (дизозавров там нет, но наверняка раньше жили, поскольку местность ну уж очень экзотическая, там даже растут настоящие кактусы - и очень много!!!!). В этот раз мы держали путь в птичьий парк, как называем его между собой...
В Бруксе, который находится чуть южнее Калгари, было еще жарче, всю дорогу мы ехали с включенным кондиционером.
Сам фоторассказ о нашей поездке вы можете увидеть
ЗДЕСЬ Просто листайте по ссылочке СЛЕДУЮЩАЯ
Вы помните, с чего я начинала свой рассказ? И как озаглавила сам топик? Надеюсь...
Так вот... проснувшись сегодня утром, я обнаружила, что за окошком происходит что-то совершенно неправдоподобное...
А что именно, вы сможете сами увидеть
ЗДЕСЬ
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово! Красиво! А у меня на родине, в Нальчике такие чудеса погоды в феврале-марте не редкость. Замечательная прогулка. И БРАВО фотографу!!
22.04.2006 22:55:53, Madina
Спасибо за похвалу! Я и не удивляюсь, что такие чудеса творятся не только в Калгари. В Севастополе, в котором я выросла, точно такие же перепады температуры и погоды, так что я как бы и привыкла. Но и тем не менее, каждый раз радуюсь и удивляюсь!
23.04.2006 05:20:09, lovebiser

спасибо, Тонь! особенно Принцесса в полете!
снег тоже чудо, а завтра будет солнце! 22.04.2006 22:55:38, vera***

Замечательная прогулка, закаты- просто обалденные, спасибо огромное!!!
Извините, но канадский гусь- это гусь, а лунь-он вот такой по ссылке. 22.04.2006 22:22:28, GreenApple
Извините, но канадский гусь- это гусь, а лунь-он вот такой по ссылке. 22.04.2006 22:22:28, GreenApple
Обалденные кадры!!! Спасибище, какое удовольствие их рассматривать! Особенно понравилась Мария на качелях - просто непередаваемые чувства, и закат необыкновенно красив.
22.04.2006 22:06:15, Selma
Какие же потрясающе красивые места, и как же удачно и профессионально Вы их нам показали. Поучила удовольствие! А вот сюрпризы погоды, конечно, поразили...
22.04.2006 21:54:27, IceCream2
Да... сюрпризы у нас это нормальное явление. Даже зимой, в январе, может расстаять снег и температура на денек подняться до +10+15... Три года назад так и было... А летом, в июле все 3 лета, что мы здесь живем, выпадает град!
22.04.2006 22:32:24, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.