Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лампа
Девочки и мальчики подскажите где можно купить небольшую лампу на прищепочке к пяльцам, но чтобы лампа от сети была (а то кругом предлагают какую-то мини-лампу на трех батарейках) насколько ее хватит не знаю, может у кого такая есть подскажите насколько ее хватает.
21.04.2006 16:40:41, Lad
7 комментариев

Если вы имеете ввиду, такие маленькие, на прищепках, то хочу сказать, что это не удобно. Мне точно.
Очень близко свет. Прямо глаза болят от неё. Вот ищу хорошую, чтобы повыше была. И желательно дневного света.
Вот
21.04.2006 19:59:15, Madina
Очень близко свет. Прямо глаза болят от неё. Вот ищу хорошую, чтобы повыше была. И желательно дневного света.
Вот
21.04.2006 19:59:15, Madina

Вот эта (по активной ссылке), к примеру, подходит к обычным настольным лампам. Качество освещения по сравнению с родной "обычной" - небо и земля. У этой фирмы есть разные лампы, нужны те, что с маркировкой "true color".
Есть и другая, ввинчивающаяся в гнездо обычной лампы накаливания
http://joann.com/catalog.jhtml?CATID=113710&PRODID=54439, но, боюсь, для зонного освещения ярковато будет.
Не путайте их с похожими обычными флюоресцентными. 22.04.2006 08:41:31, Прелестница
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.