Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lad

Лампа

Девочки и мальчики подскажите где можно купить небольшую лампу на прищепочке к пяльцам, но чтобы лампа от сети была (а то кругом предлагают какую-то мини-лампу на трех батарейках) насколько ее хватит не знаю, может у кого такая есть подскажите насколько ее хватает.
21.04.2006 16:40:41,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Himka
Я купила лампу в Икее на прищепке без гибкой ножки и от сети - не довольна - лампа нагревается! А вот то что Вам предлагают мне нравится! Пользуюсь уже 2 месяца - батарейки ещё не меняла! 21.04.2006 20:04:55, Himka
NatVVik
Есть подобные лампы (не специально для вышивки) в IKEA и OBI, вот только насчет гибкой ножки - вопрос. 21.04.2006 16:53:35, NatVVik
Lad
Спасибо, а то я помню что где-то видела или у кого-то, а где купить никак не сориентируюсь! 21.04.2006 17:06:06, Lad
Если вы имеете ввиду, такие маленькие, на прищепках, то хочу сказать, что это не удобно. Мне точно.
Очень близко свет. Прямо глаза болят от неё. Вот ищу хорошую, чтобы повыше была. И желательно дневного света.
Вот
21.04.2006 19:59:15, Madina
Викаша
Лампы дневного света имеют вроде бы незаметное простому глазу мерцание, но глаза от него устают быстрее, чем от ламп накаливания. 21.04.2006 20:33:14, Викаша
Прелестница
Флюоресцентные лампы бывают разные. Есть дающие чистый свет, приближенный к дневному, специально для чтения и рукоделия, они достаточно дорогие. Мерцания нет или сведено к минимуму. Намного лучше, чем лампы накаливания, не греются так, и глаза не устают.
Вот эта (по активной ссылке), к примеру, подходит к обычным настольным лампам. Качество освещения по сравнению с родной "обычной" - небо и земля. У этой фирмы есть разные лампы, нужны те, что с маркировкой "true color".
Есть и другая, ввинчивающаяся в гнездо обычной лампы накаливания
http://joann.com/catalog.jhtml?CATID=113710&PRODID=54439, но, боюсь, для зонного освещения ярковато будет.
Не путайте их с похожими обычными флюоресцентными.
22.04.2006 08:41:31, Прелестница
Спасибо, буду знать. Буду искать не дневного света :) 21.04.2006 22:28:10, Madina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!