Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

впечатления

Хочу поделиться своими впечатлениями. Закончила вышивать икону Казанской Божьей Матери. Начитавшись обсуждений, решила вышивать петит-поинтом, хотя в схеме написано "для вышивки крестом". Вышивалась на одном дыхании: легко и быстро (засекла время для истории) - 18 дней, на работе, т.к. должно стать сюрпризом для мамы.Но лучше б вышивала крестиком - от петит-поинта перекосило ужасно (фото есть в альбоме).Уж не знаю, от чего: то ли канва слабая, то ли я криворукая. Натягивала в мокром виде очень сильно. Но, кажется, получилось не так уж плохо. Особенно в готовом виде. Что скажете?
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=99436&PhotoID=1125582
21.04.2006 11:50:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svetalilu
Ира, молодец! Очень понравилось, оформление замечательное. Хороший подарок для любимой мамочки. 21.04.2006 22:24:51, svetalilu
Девочки! Всем спасибо за добрые слова! Чесное слово, не ожидала. 21.04.2006 19:18:26, Рижанка
Buzilka
Обычно перекос при петите есть но в общем то не очень большой.. наверное действительно канва подвела.. а можно ээ вопросик - что за белое пятно посередине? такое ощущение что не вышито пара петитиков :-( на той штуке что с головы спадает, на перегибе.. 21.04.2006 17:26:32, Buzilka
Да нет, все петитики вышиты. 21.04.2006 19:17:19, Рижанка
Buzilka
Ну и хорошо.. а то я уж как то даж побоялась сначала писать, а то вдруг.. и расстроешься :-)) я свой перекос обычно устраняю путем растяжки мокрой вышивки на чем то ровном - и булавками ее через небольшие промежутки... ну и оставляю сохнуть :-) 21.04.2006 19:22:34, Buzilka
А я прибила кнопками на деревянную панель тож в мокром виде. Но все равно перекосик остался.А критика всегда приветствуется - я ж не профи, а любитель :-) 21.04.2006 20:33:23, Рижанка
lovebiser
Очень симпатичо получилось! А какой размер получился? Просто интересно... 21.04.2006 13:57:10, lovebiser
Примерно 23х29. 21.04.2006 18:52:14, Рижанка
LEshik
Мне очень понравилось, в оформленном виде перекоса почти не заметно. При петите перекос всегда бывает, мне кажется у Вас он такой большой потому что канва мягкая (наверное белорусская?). Чаще петитом на хардангере шьют (у него структура плотнее, не так перекашивается) или на немецкой канве.
А работа очень хорошая и как раз к Пасхе.
21.04.2006 13:56:46, LEshik
Tassy
По-моему получилось прекрасно! А небольшой перекос при петите или полукресте всегда бывает. 21.04.2006 13:25:53, Tassy
Медвежуть
Лично мне очень понравилось.
Все отлично!
21.04.2006 12:27:40, Медвежуть
vera***
как раз к Пасхе! поздравляю!! 21.04.2006 12:03:11, vera***
по-моему, получилось замечательно! И вовсе не бросаются в глаза перекосы. Вот разве что внизу, потому, что там-надпись 21.04.2006 11:54:38, БДЖОЛка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!