Ах, как жаль! Я пришла xвастаться, а здесь уже все спят :-)) Но xвастаться буду все равно. Сначала мультиком для взрослых от Майкла Пауэла - Венецианский балкон & Венецианский дворец .
А еще я наконец-то оформила St. Basil's Cathedral (Dimples Designs) . Вы уж простите меня за нескромность, но я от этой работы "балдю". Теперь я в нее влюблена еще больше, хотя и тяжело она мне далась.
Теперь подожду немного, может не все еще спят, и кто-то меня похвалит :-)) или наоборот :-((
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень красиво! Хочу Пауэлла тоже начать уже. 21.04.2006 16:16:50, JULIA_JULIA

Пауэлл замечателен! И оформление понравилось. И Венецию обожаю. И мечта ваша обязательно сбудется!
21.04.2006 12:20:05, Рижанка

И домики яркие живописные очень понравились,и оформление красивое.Ну а собор..!!Моя мечта.Только вот когда осилю? 21.04.2006 10:21:45, Медвежуть

Про собор и слова-то не подбираются как описать свои восторги. Решение очень неоднозначное в цвете. Я своим сотрудницам на работе показала, одна очень заинтересовалась, но я так понимаю в Москве у нас эти наборы не продаются... реально ли по подбору вышивать? И реально ли крейнику замену подобрать будет? 21.04.2006 10:11:26, Шарон

Пауэлл оформлен классно!! Мне очень нравится! Ну и купола выше всех похвал!
21.04.2006 09:28:20, Эля (Dollar)

Пауэл оформленный в двойную рамку выглядит отличной,
ну а собор - великолепен! 21.04.2006 07:45:46, Тара
Ирин, ты хвастаешься не часто, но зато ни в бровь, а в глаз. Теперь никто спать не будет. Обе три работы понравились. Собор - чудо. Ну а домики - это домики. Интересно ты работы оформляешь, по две и по три в рамку. Под место на стене?
21.04.2006 06:01:00, тетушка О
Спасибо! И под место на стене тоже :-)))
Почему то мне нравится, как картинки вместе смотрятся. У меня еще несколько триптиxов в планаx :-)) 21.04.2006 06:07:19, Shpinelka

Почему то мне нравится, как картинки вместе смотрятся. У меня еще несколько триптиxов в планаx :-)) 21.04.2006 06:07:19, Shpinelka
Я тоже сериями люблю вышивать, но мне нравится оформлять работы в разные рамочки.
21.04.2006 06:09:50, тетушка О

Ирочка, Собор весь светиться, оформлен прекрасно (бурные аплодисменты стоя)
Ну а эти легкие, воздушные венецианские виды меня возвращают в Внецию, там так как у тебя, точь в точь. Здорово! 21.04.2006 00:59:09, HILDA

до чего суперски задумано и разработано!
поздравляю, вы настоящий Мастер!!
такие красооты! и Пауэл на уровне, и оформления
потрясные!.. 21.04.2006 00:56:59, vera***

Ира!!!
Собор в оформлении просто ПОТРЯСНЫЙ!!! Я тоже от этой твоей работы балдю!
А про Пауэлла вообще молчу - сама знаешь мои чувства к этому англичанину:-))) Интересное оформление, прекрасное исполнение! 21.04.2006 00:52:22, Boвка
Собор в оформлении просто ПОТРЯСНЫЙ!!! Я тоже от этой твоей работы балдю!
А про Пауэлла вообще молчу - сама знаешь мои чувства к этому англичанину:-))) Интересное оформление, прекрасное исполнение! 21.04.2006 00:52:22, Boвка
Оооооо, какая красота!!!! Собор-это чудо, полный восторг, он стоил таких трудов и мучений!!! И Венеция - замечательная, такая радостная и веселая. Пусть сбудется мечта!!!!
21.04.2006 00:47:37, GreenApple
Какие замечательные работы! И очень хорошее оформление. Мне очень понравилось.
21.04.2006 00:47:36, Lady_N
Еще не сплю, а после такого "Возвышенного и земного" и вовсе не уснешь. ХРАМ на Небесах! Очень нежно и духовно! Просто умничка, да еще и к Светлому ВОСКРЕСЕНИЮ успела дошить! ВОСТОРГ!
21.04.2006 00:55:12, Алексия
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.