Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кимуля

Маленькая хвастушка на мою дочурку:))))

Вот такие мы уже взрослые. 13-го было 5 месяцев :) А вот по поводу вышивки - похвастаться не особо есть чем, вот только пока еще не оформленное. Там тоже есть в фотоальбоме несколько фоток:))))

А заодно - киевские мастерицы, а подскажите хорошую багетку, а?
20.04.2006 12:06:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Лапушка! 21.04.2006 13:06:23, Tassy
Ховея
Ути-пути...:)))) Глазастая деУшка...:))) Симпотяга...:))) 20.04.2006 23:48:23, Ховея
Кимуля
спасибки :) 21.04.2006 10:56:10, Кимуля
Zajka с Мальчишками :)
Очаровашка! Глаза огромные! :))) 20.04.2006 20:06:46, Zajka с Мальчишками :)
Кимуля
да из-за этих глаз нам никто не дает наших 5 месяец - все больше:) 21.04.2006 10:56:40, Кимуля
Нестерёнок
Ну надо же, я и не знала, что вы такие маленькие!
Одухотворенная (надеюсь без ошибок написала) дочуркой, пошла ей ангелочка искать :)
20.04.2006 16:45:20, Нестерёнок
Кимуля
спасибки :) Да, мы еще малышки совсем:) И я надеюсь, что эти ангелочки будут ее всю жизнь оберегать :)
Ой, а у вас такоооой малыш... слов нету - такой обалденный!!! ТТТ на вас!
20.04.2006 16:55:02, Кимуля
vera***
глазены у дочи заводные!.. расти здоровой!
а вышивка "Первый поцелуй" у Вас ооочень красивая!
20.04.2006 16:18:45, vera***
Кимуля
А чебурек-то вы любите со знанием дела!))))
И еще очень понравился "Первый поцелуй"
20.04.2006 13:45:43, скво
Кимуля
еще б руки дошли его оформить -0 вообще была б довольная
20.04.2006 14:30:42, Кимуля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!