Вот такой батик для летней сумочки. Ткань жатый шёлк. Пыталась изобразить маки, вроде похожи:-), размер 43х63 см.
А сегодня отправила в подарок.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шёлк дорого. Можно подобрать ткани из новых, но это очень опасно. 20.04.2006 20:49:36, HILDA

батик-моя мечта, может, когда-нибудь, и рискну (хотя, подозреваю, одного желания тут мало, талант еще нужен:) 20.04.2006 12:11:56, Зонт

раздуваясь, как та лягуга во вчерашнем топике, и лопаясь от нетерпения:))) могу только выдавить: Миру Миру, а Лане - летняя сумочка, экслюзив!:))) Люба, спасибо тебе большое! Не могу больше задерживаться тут, выплываю на встречу подарку!:))
20.04.2006 01:15:31, SvtLana
Ланочка, я так рада, что тебе эта вещица нравится. А в живую она гораздо лучше. Не смогла сфотографировать лучше, черный фон всё подавляет. Да тот твой лоскуток я тебе не отправила, а выкинула, не повбываешь, га:-))
20.04.2006 01:19:54, HILDA

Будет у человека ВЕЩЬ! И это здорово! Потому что по-настоящему уникальные вещи делают нашу жизнь богаче и по-доброму эмоциональнее. А когда добрых эмоций больше, то жизнь в мире улучшается:-) По идее, это ВКЛАД во благо мира (во как завернул:-)
20.04.2006 00:59:22, Vovka
И правильно завернул:-), т.к. подарок полетел через океЯн и полагаю во благо мира наверняка:-).
А вещь надеюсь нам покажут здесь. 20.04.2006 01:08:40, HILDA

А вещь надеюсь нам покажут здесь. 20.04.2006 01:08:40, HILDA

Можно еще раз спросить о красках... Что это за краски, которые не растекаются и рисуют такие красивые цветы :-)))) Это только для шелка или можно и на х/б ими рисовать?
20.04.2006 08:33:37, Г.А.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.