Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Галина-Малина

Хочу сменить ник, собираю мнения

Все течет, все меняется... И у меня перемены в жизни, в основном потому, что дети выросли и позволяют больше не сидеть дома. Вот решила ник сменить по этому поводу. Возьму своё старое институтское прозвище - буду "Галка Кавказская".
Или не стоит? Или вы ко мне к такой привыкли? К ягодке? :)))
Выношу на обсуждение...
19.04.2006 12:44:57,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Мне кажется, что лучше то, которое нравится владелице. Правда, привычка играет роль... Первое время непривычно будет... 20.04.2006 19:33:10, Tassy
Tove
Ты будешь мила нам во всех своих проявлениях :) Если оно институтское с ним, наверное, связано так много хороших воспоминаний, и, вообще, - это так молодит :)) 20.04.2006 18:10:45, Tove
Валькирия
А самой кем больше хочется себя ощущать? Мне кажется, смена ника в первую очередь должна быть продиктована своим внутренним голосом, а не мнением большинства :) Если очень хочется стать Галкой Кавказской, то так тому и быть :) 20.04.2006 02:38:52, Валькирия
Beatrice
Мне сперва новый вариант ника как-то не очень по душе пришелся, но когда я прочла о его смысле, мне он очень даже показался неплохим, пожалуй, даже и лучше…. И если бы уже не было привычной Галины-Малины, я бы, наверное, “проголосовала” за него:) Но ягодка – тоже очень неплохо, к тому же привычно...:)
19.04.2006 22:22:19, Beatrice
Ульянка
А мне Галка Кавказская очень нравится! И по-моему очень здорово подходит :)...

Сейчас меня побъют....
19.04.2006 18:06:31, Ульянка
Перепёлка Юлька
Увидела тему - возмутилась. Прочла вариант... А мне понравилось, кажется тебе даже больше подходит, чем ягодка ;)) 19.04.2006 16:48:22, Перепёлка Юлька
Не меняй - этот лучше!:-) 19.04.2006 16:18:56, Vovka
era
А я к тебе и под таким ником привыкла....И вооще,зачем менять ники?????? Ник - это как имя, оно все-таки одно.......:-))))))))))))))))))))))))))) 19.04.2006 15:52:57, era
Вот-вот, поменял ник, теперь никак привыкнуть к новому нику не могу:-) Но как вспомню про прежний, аж воротит, всё-таки, значит, начал вживаться в организм уже:-) 19.04.2006 19:58:34, Vovka
Енечка
А иногда даже больше, чем имя... Потому что не дается кем-то, пусть даже любящими родителями, а выбирается нами самими и зачастую выражает нашу сущность... 19.04.2006 16:15:30, Енечка
Да это вообще две разные вещи - ник и имя, иногда совершенно противоположные. Ну, не хочу я быть в интернете Владимиром Геннадьевичем, не хочу быть таким, какой я есть в жизни, потому что это игра в раздевания, прямо скажем:-) Тем, кому посчастливилось со мной чуть-чуть больше общаться в жизни:-), абсолютно точно скажут, что ничего общего с ИИ, Грэем или вот Vovкой я не имею. Кто-то выбирает себе ник Святая, а в жизни, может, на ней пробу некуда ставить, ну, хочется человеку "поиграть" - хочется, чтобы к ней относились как к святой, ведь этот ник вызывает не только улыбку, но и какой-то смысл несёт - а люди падкие на разные такие штучки. Относиться по нику к человеку - это, конечно, сплошной детский сад, кто-то в него и до старости играет:-) По мне, если ты в реальной жизни ничтожество, то никакие ники тебя не спасут, как и красивые имена, которые у святых людей были заимствованы и имеют большое значение. Найдите среди своих знакомых людей, например, 5 Ирин. Одна - душка, другая - стервоза непомерная, третья - вообще пьянь непросветная, четвёртая - добрая учительница, пятая - чёкнутая на религии или астрологии. Вот вам и имя:-)
Кстати, отношение в инете на самом деле проще строить с теми, у кого не запупыренные ники, а простые для понимания, потому что инет-общение - это всё же ассимилирование реальных отношений, а никак не реальная жизнь (это я о тех случаях, когда люди не знакомы лично).
19.04.2006 23:59:44, Vovka
Beatrice
Ох, как я согласна...:) Имя – это так много, и ник тоже… Хочешь того или нет, но они влияют совершенно точно на твой образ, сужают его, упрощают тебя или же, наоборот, раскрывают в тебе какие-то новые черты… Даже само звучание твоего ника оказывает определенное влияние на восприятие его другими. Поскольку мой собственный ник пишется латиницей, его на английский манер иногда читают как Беатрис. Но я не Беатрис! Я Беатриче…:) Обязательно на конце должно быть не лаконично-шипящее С, а мягкое ЧЕ…:)
Что касается Енечки, то мне настолько этот ник нравится и настолько кажется подходящим его владелице, что я и не хочу ее никак иначе называть…:)

А вообще-то ник должен быть не таким, какой нравится другим – ну откуда другие могут знать, какой ты на самом деле?:) А таким, который по твоему собственному ощущению, более всего характеризует тебя…:)
19.04.2006 22:23:28, Beatrice
Енечка
Приятно, что мой ник вызывает положительные эмоции! Это слово со мной по жизни с детства. Когда я не умела произносил звук "л", я называла себя не Леночкой, а Енечкой. А потом, мне мама вдохновенно врала:-))))), что популярная тогда песня "Летка-Енка" на самом деле - песня про меня:-))))) До сих пор верю! 20.04.2006 13:00:18, Енечка
Beatrice
Хм. Я вчера-позавчера несколько раз ловила себя на том, что мысленно напеваю эту самую Летку-Еньку… И с чего бы это, думаю? А, вот оно, оказывается, что!…:))) А я догадалась о происхождении Енечки… :) Именно от имени Леночка, когда эта самая Леночка еще не очень хорошо говорила…:) Хороший ник, душевный, и то же мягкое Ч, как и в имени Беатриче – короче, почти сестрички…:))) 20.04.2006 17:15:54, Beatrice
era
Потрясающе сказано!!!!!:-)Наливай!:-) (Это у нас тут День рожденья:-) 19.04.2006 16:20:18, era
Tatkis
Лучше Малинка :)))) 19.04.2006 14:56:25, Tatkis
Енечка
Я тебя, конечно и безусловно, люблю любой!!! Но нынешний твой ник мне очень нравится, он - удачный, он - тебе идет...
ЗЫ: А решай все-таки сама!!!:-Р)))))))
19.04.2006 14:05:16, Енечка
Галина-Малина
Похоже, подчинюсь мнению большинства. ;) Останусь ягодкой. 19.04.2006 14:09:41, Галина-Малина
Вечерка
Наверное трудно быть сладкой ягодкой, если в душе Вы горная птичка. 19.04.2006 14:21:19, Вечерка
Галина-Малина
Ради вас я постараюсь ;) 19.04.2006 15:24:49, Галина-Малина
vera***
конечно,настроение прежде всего,
но мне и ..Малина нравилась..
19.04.2006 13:26:42, vera***
Шпи/\ька
гля интересно, а почему такое было прозвище?)) 19.04.2006 13:26:26, Шпи/\ька
Галина-Малина
Есть такая птица - галка альпийская. В горах водится. Я тоже птица горная, но пока в пределах Кавказа, потому и кавказская :))) Это меня еще в первом походе так окрестили. Так и живу, вольной дикой птицей ;) 19.04.2006 13:53:53, Галина-Малина
подозреваю, потому что в средней полосе с горами проблемы :-) (см. ее регу :-) 19.04.2006 13:45:56, CVI
Александрина
Нет, ягодка - лучше, мягче. Такая умница и красавица, лучше пусть ягодка 19.04.2006 13:14:33, Александрина
HILDA
Ой не надо кавказская, если это только не родная фамилия
Галина-Малина лучше воспринимается на слух.
А вообще как тебе лучше так и поступай:-)
19.04.2006 13:11:32, HILDA
Вечерка
Мне и старый ник нравится и к новому (в случае смены) быстро привыкну. Главное, чтобы Вам самой комфортно было. 19.04.2006 12:55:36, Вечерка
Привыки, привыкли!
:)))
19.04.2006 12:47:14, Assja

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!