Воодушевленная вашими рассказами и показами вашей весны, решила показать и нашу поездку в лес, вернее в парк с интересным названием Big Hill Springs - Ручьи Большого Холма.
Загляните по ссылке и дальше листайте по стрелочку ПРЕДЫДУЩАЯ
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

заснял да еще и сопроводил замечательными комментариями.. Сидишь, кнопочку нажимаешь,
почитываешь и балдеешь!!! путешествуешь...
Спасибо!! и привет твоей прелестной Марии!
Почаще делай такие неоценимые прогулки для нас! 19.04.2006 12:03:20, vera***

ах, какая красота! особенно если посмотреть во время рабочего дня, из душного офиса:)
19.04.2006 11:17:53, БДЖОЛка
Ой, неужели у кого-то душно в офисе? У нас оооочччень даже прохладненько (не в офисе,в принципе...), но приятненько!
19.04.2006 12:19:43, lovebiser
Глянула где это наша БЖОЛка летает... Да, юга, точно...! А у нас хорошо!!! Прохладненько и свежо! Но летом и нас пригревает прилично.... Уже скоро!
19.04.2006 14:22:59, lovebiser

Я прошлым летом ничего не показывала здесь, шокировали меня измнения с альбомами. Теперь, вот, нашла выход... Так что буду и дальше показывать. Красоты у нас тут очень много! А если мало, ездим куда подальше... :) Еще надоем! 19.04.2006 12:16:57, lovebiser
Тоня, спасибо! Надо выйти во двор и поклацать наш лес и горы...Всё некогда. У нас уже сирень цветёт:))
19.04.2006 05:47:39, SvtLana
Пожалуйста! Сирень.... (томно так вздыхая...) у нас еще и листики не проклюнулись... Но озера уже расстаяли!!!
19.04.2006 12:13:53, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.