Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser2

OFF: В лес прокатимся?

Воодушевленная вашими рассказами и показами вашей весны, решила показать и нашу поездку в лес, вернее в парк с интересным названием Big Hill Springs - Ручьи Большого Холма.
Загляните по ссылке и дальше листайте по стрелочку ПРЕДЫДУЩАЯ
19.04.2006 03:17:18,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Тонечка, спасибо большое за такую чудесную экскурсию! Какие водопады! Какие ручьи! А еще впечатлили всадники и жертвы мха-паразита... 20.04.2006 18:52:47, Tassy
Александрина
Весело! И ручьи весенние настроение поднимают, спасибо! Машенька у вас славная. 19.04.2006 12:36:51, Александрина
lovebiser
Это точно, и настроение поднимают и просто приятно слушать этот шелест и журчание! Люблю водичку... особенно такую веселую. А дочку мы не называем Машей.. она у нас Мария. ;) 19.04.2006 14:23:58, lovebiser
vera***
Тоня, как же это приятно, когда кто-то так классно
заснял да еще и сопроводил замечательными комментариями.. Сидишь, кнопочку нажимаешь,
почитываешь и балдеешь!!! путешествуешь...
Спасибо!! и привет твоей прелестной Марии!
Почаще делай такие неоценимые прогулки для нас!
19.04.2006 12:03:20, vera***
lovebiser
Спасибо, и за привет спасибочки! Мария спит как ангелочек. Привыкла к нашим поездкам, походам... даже сама просится... Я сама люблю читать такие репортажи в картинках... да и само собой у самой так выходит. Союственно просто хочется показать, поделиться чувствами... мыслями и ощущениями... Впрочем, как многим другим в нашей компании. Я очень рада, что тебе понравилось! 19.04.2006 12:21:27, lovebiser
ах, какая красота! особенно если посмотреть во время рабочего дня, из душного офиса:) 19.04.2006 11:17:53, БДЖОЛка
lovebiser
Ой, неужели у кого-то душно в офисе? У нас оооочччень даже прохладненько (не в офисе,в принципе...), но приятненько! 19.04.2006 12:19:43, lovebiser
душно-душно! мы ж на югах:) уже с вентилятором(кондишна нету(((: 19.04.2006 13:10:57, БДЖОЛка
lovebiser
Глянула где это наша БЖОЛка летает... Да, юга, точно...! А у нас хорошо!!! Прохладненько и свежо! Но летом и нас пригревает прилично.... Уже скоро! 19.04.2006 14:22:59, lovebiser
Енечка
Спасибо, Тонечка! Славное путешествие! Вот за что я просто обожаю наших рукодельниц/ков, это за то, что мы умеем разглядеть интересное или прекрасное в самых обыденных вещах - в ручейке, в корнях деревьев, в листочках, веточках и т.д. Мне было очень интересно! 19.04.2006 10:43:25, Енечка
lovebiser
Спасибо, аж засмущалась.... !!!! Приятно, что не только мне нравится.. а я... люблю я это дело. Повезло, муж попался понятливый... Тормозит машину по теребованию и вообще.... 19.04.2006 12:18:54, lovebiser
Juli@
Спасибо огромно. Будто сама в лесу побывала. 19.04.2006 09:03:42, Juli@
lovebiser
Пожалуйста! рада, что прогулялись вместе с нами! 19.04.2006 12:17:51, lovebiser
Айболит
Вот спасибо! Получил заряд хорошего настроения перед рабочим днем. Очень красиво! А поскольку я путешественник, то мне это было очень интересно. 19.04.2006 08:28:08, Айболит
lovebiser
А я уже давно почувстсовала в Вас (тебе?) родную душу! Эээх, как же я люблю путешевстсовать! Позапролым летом мама очень обижалась, что никак не могла нас дома застать. А когда я завалила ее фотографиями, сразу успокоилась. Прошлым летом уже только оставляла сообщения типа - Вас нет дома... значит гуляете, ну и на здоровье, позвоните, когда появитесь. Вот!
Я прошлым летом ничего не показывала здесь, шокировали меня измнения с альбомами. Теперь, вот, нашла выход... Так что буду и дальше показывать. Красоты у нас тут очень много! А если мало, ездим куда подальше... :) Еще надоем!
19.04.2006 12:16:57, lovebiser
Тоня, спасибо! Надо выйти во двор и поклацать наш лес и горы...Всё некогда. У нас уже сирень цветёт:)) 19.04.2006 05:47:39, SvtLana
lovebiser
Пожалуйста! Сирень.... (томно так вздыхая...) у нас еще и листики не проклюнулись... Но озера уже расстаяли!!! 19.04.2006 12:13:53, lovebiser
Zajka с Мальчишками :)
Спасибо за приятную прогулку!
Пошла спать теперь :)
19.04.2006 03:33:37, Zajka с Мальчишками :)
lovebiser
Наверное теперь уже доброе утро! Рада, что понравилось! 19.04.2006 12:13:21, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!